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Estofado de cordero
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Estofado de cordero
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Elaboración:
pierna de cordero (cortada en trozos)
/g
1000.0 g
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Ajo
/kg
28.0 g
0%
Zanahoria
/kg
350.0 g
0%
pulpa de tomate
/g
70.0 g
0%
Vino tinto
/l
300.0 ml
0%
Agua
/l
1500.0 ml
0%
Hojas de laurel
/unidad
4.0 unidad
0%
guindilla deshidratada
/unidad
1.0 unidad
0%
cucharadita de tomillo seco
/unidad
1.0 unidad
0%
cucharadita de orégano seco
/unidad
1.0 unidad
0%
½ piel de limón
/unidad
0.0 unidad
0%
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Gremolata:
pieles de limón (ralladas muy finas)
/unidad
2.0 unidad
0%
Perejil
/mg
50.0 g
0%
pasta orzo
/g
200.0 g
0%
ajo (picado)
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
pierna de cordero (cortada en trozos) 1000.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Ajo 28.0 g
-
Zanahoria 350.0 g
-
pulpa de tomate 70.0 g
-
Vino tinto 300.0 ml
-
Agua 1500.0 ml
-
Hojas de laurel 4.0 unidad
-
guindilla deshidratada 1.0 unidad
-
cucharadita de tomillo seco 1.0 unidad
-
cucharadita de orégano seco 1.0 unidad
-
½ piel de limón
-
Sal y pimienta al gusto
Gremolata:
-
pieles de limón (ralladas muy finas) 2.0 unidad
-
Perejil 50.0 g
-
pasta orzo 200.0 g
-
ajo (picado) 30.0 g