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Elaboración:

  • pierna de cordero (cortada en trozos) 1000 g
  • Cebolla 200 g
  • Ajo 28 g
  • Zanahoria 350 g
  • pulpa de tomate 70 g
  • Vino tinto 300 ml
  • Agua 1500 ml
  • Hojas de laurel 4 unidad
  • guindilla deshidratada 1 unidad
  • cucharadita de tomillo seco 1 unidad
  • cucharadita de orégano seco 1 unidad
  • ½ piel de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Gremolata:

  • pieles de limón (ralladas muy finas) 2 unidad
  • Perejil 50 g
  • pasta orzo 200 g
  • ajo (picado) 30 g
  1. Elaboración:

    • Freír los trozos de cordero con un poco de aceite hasta que estén dorados y desglasar con vino tinto.
    • Sacar la carne y ponerla en una cazuela. Saltear la zanahoria, la cebolla y el ajo durante 2 minutos, añadir las hierbas y especias y el resto de ingredientes en la cazuela junto con la carne.
    • Añadir agua, sal y pimienta y cocer el cordero durante 1,5-2 horas o hasta que la carne esté hecha.
    • Cocer la pasta orzo según las instrucciones.
  2. Gremolata:

    • Preparar la gremolata mezclando todos los ingredientes.
  3. Alérgenos:

    • Sulfitos
    • Gluten