Estofado de cordero
El secreto de esta receta esta en la cocción de sus ingredientes. ¡Pruébala!

Raciones
Elaboración:
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pierna de cordero (cortada en trozos) 1000.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Ajo 28.0 g
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Zanahoria 350.0 g
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pulpa de tomate 70.0 g
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Vino tinto 300.0 ml
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Agua 1500.0 ml
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Hojas de laurel 4.0 unidad
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guindilla deshidratada 1.0 unidad
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cucharadita de tomillo seco 1.0 unidad
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cucharadita de orégano seco 1.0 unidad
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½ piel de limón
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Sal y pimienta al gusto
Gremolata:
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pieles de limón (ralladas muy finas) 2.0 unidad
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Perejil 50.0 g
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pasta orzo 200.0 g
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ajo (picado) 30.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Freír los trozos de cordero con un poco de aceite hasta que estén dorados y desglasar con vino tinto.
- Sacar la carne y ponerla en una cazuela. Saltear la zanahoria, la cebolla y el ajo durante 2 minutos, añadir las hierbas y especias y el resto de ingredientes en la cazuela junto con la carne.
- Añadir agua, sal y pimienta y cocer el cordero durante 1,5-2 horas o hasta que la carne esté hecha.
- Cocer la pasta orzo según las instrucciones.
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Gremolata:
- Preparar la gremolata mezclando todos los ingredientes.
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Alérgenos:
- Sulfitos
- Gluten