Ensalada templada de penne rigate con calabaza asada especiada
Una ensalada de pasta fresquita amenizada con nuestra Primerba.

Raciones
Preparación:
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Calabaza 824.0 g
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Endivia roja 100.0 g
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Endivia verde 100.0 g
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Lechuga 200.0 g
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Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 35.0 g
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Especias cajún 15.0 g
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Otras mezclas de especias 15.0 g
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Aceite de oliva 250.0 ml
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Salsa de soja 50.0 ml
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Pimienta negra 3.0 g
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Knorr Primerba de Curry bote de 340g Sin Gluten 35.0 g
Preparación
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Preparación:
- Infusionar en frío 125 ml de aceite con la Primerba® Knorr® de Cebolla Dorada y las especias escogidas. Añadir esta mezcla a los trozos de calabaza ya cortada y limpia y disponer en una bandeja de horno.
- Hornear durante unos 18 minutos a 165 °, hasta que la calabaza esté tierna , procurando no quemar las especias.
- Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo y refrescar ligeramente.
- Con el resto de ingredientes limpios y troceados, saltear la pasta con la calabaza asada, incorporando en el último momento las lechugas, la Primerba® Knorr® de Curry y la salsa de soja.
- Servir frío o templado, con algo de pimienta negra recién molida por la superficie.