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Preparación:

  • Calabaza 824 g
  • Endivia roja 100 g
  • Endivia verde 100 g
  • Lechuga 200 g
  • Especias cajún 15 g
  • Otras mezclas de especias 15 g
  • Aceite de oliva 250 ml
  • Salsa de soja 50 ml
  • Pimienta negra 3 g
  1. Preparación:

    • Infusionar en frío 125 ml de aceite con la Primerba® Knorr® de Cebolla Dorada y las especias escogidas. Añadir esta mezcla a los trozos de calabaza ya cortada y limpia y disponer en una bandeja de horno.
    • Hornear durante unos 18 minutos a 165 °, hasta que la calabaza esté tierna , procurando no quemar las especias.
    • Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo y refrescar ligeramente.
    • Con el resto de ingredientes limpios y troceados, saltear la pasta con la calabaza asada, incorporando en el último momento las lechugas, la Primerba® Knorr® de Curry y la salsa de soja.
    • Servir frío o templado, con algo de pimienta negra recién molida por la superficie.