Ensalada templada de penne rigate con calabaza asada especiada | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Infusionar en frío 125 ml de aceite con la Primerba® Knorr® de Cebolla Dorada y las especias escogidas. Añadir esta mezcla a los trozos de calabaza ya cortada y limpia y disponer en una bandeja de horno.
    • Hornear durante unos 18 minutos a 165 °, hasta que la calabaza esté tierna , procurando no quemar las especias.
    • Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo y refrescar ligeramente.
    • Con el resto de ingredientes limpios y troceados, saltear la pasta con la calabaza asada, incorporando en el último momento las lechugas, la Primerba® Knorr® de Curry y la salsa de soja.
    • Servir frío o templado, con algo de pimienta negra recién molida por la superficie.