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Bulgur:

  • Salsa de soja 200 ml
  • Nuez moscada 30 g
  • Polvos curry 30 g
  • Mirin o vinagre 200 ml

Verduras asadas:

  • Coliflor 1 unidad
  • Tomates cherry 500 g
  • Cebolletas 3 unidad
  • Parmesano rallado 120 g
  1. Bulgur:

    • Hidratar la mezcla de Bulgur con un caldo caliente de agua, salsa de soja, especias, vinagre…..pudiendo variar estos ingredientes para dar una u otra direccion de sabor al conjunto.
    • Reposar 20 minutos y mantener tibio. Se puede aplicar un saltaedo ligero de cara a obtener un bulgur con un punto más suelto y tostado.
  2. Verduras asadas:

    • Envolver la coliflor entera o cortada por la mitad en papel de aluminio, y hornear durante 60 a 80 min, a 170 gr, manteniendo algo de humedad. Unos 20 minutos antes de que esté lista, retirar el aluminio y añadir algo de parmesano ralado, especias o pan rallado.
    • Sazonar los tomates cherry y las cebolletas cortadas en una bandeja e introducir en el horno unos 20 min antes de que la coliflor esté acabada.
  3. Servir:

    • Mezclar todos los ingredientes, incluso salteando todo a la vez. Terminar aderezando con algo de acete y vinagre al gusto.