Ensalada templada de coliflor asada, manzana y semillas de cáñamo
Una receta maravisolla y saludable

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Ensalada templada de coliflor asada, manzana y semillas de cáñamo
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Bulgur:
Knorr Bulgur 650g
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320.0 g
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salsa de soja y miel
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200.0 ml
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Nuez moscada
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30.0 g
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Polvos curry
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Mirin o vinagre
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Verduras asadas:
Coliflor
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1.0 unidad
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Tomates cherry
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500.0 g
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Cebolleta brunoise
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3.0 unidad
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Parmesano rallado
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bulgur:
-
Knorr Bulgur 650g 320.0 g
-
salsa de soja y miel 200.0 ml
-
Nuez moscada 30.0 g
-
Polvos curry 30.0 g
-
Mirin o vinagre 200.0 ml
Verduras asadas:
-
Coliflor 1.0 unidad
-
Tomates cherry 500.0 g
-
Cebolleta brunoise 3.0 unidad
-
Parmesano rallado 120.0 g
Preparación
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Bulgur:
- Hidratar la mezcla de Bulgur con un caldo caliente de agua, salsa de soja, especias, vinagre…..pudiendo variar estos ingredientes para dar una u otra direccion de sabor al conjunto.
- Reposar 20 minutos y mantener tibio. Se puede aplicar un saltaedo ligero de cara a obtener un bulgur con un punto más suelto y tostado.
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Verduras asadas:
- Envolver la coliflor entera o cortada por la mitad en papel de aluminio, y hornear durante 60 a 80 min, a 170 gr, manteniendo algo de humedad. Unos 20 minutos antes de que esté lista, retirar el aluminio y añadir algo de parmesano ralado, especias o pan rallado.
- Sazonar los tomates cherry y las cebolletas cortadas en una bandeja e introducir en el horno unos 20 min antes de que la coliflor esté acabada.
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Servir:
- Mezclar todos los ingredientes, incluso salteando todo a la vez. Terminar aderezando con algo de acete y vinagre al gusto.