Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Quinoa:

Carpaccio:

  • Anchoas 10.0 unidad
  • Apio
  • Nueces 150.0 g
  • Mezcla de ensaladas frescas 200.0 g
  • Carpaccio de solomillo de ternera 200.0 g
  1. Quinoa:

    • Cocer la quinoa con agua hirviendo y tapar, esperar 20 minutos.
    • En un cazo sofreír el apio, la zanahoria y la cebolla con aceite de oliva. Una vez que las verduras estén blandas, agregar la quinoa y mezcla bien. Agregar el caldo preparado a la quinoa y las verduras y cocinar como un risotto.
    • Retirar del fuego y agregar las peras picadas.  
  2. Carpaccio:

    • Lavar el apio y cortar en juliana fina. Poner en agua fría. 
    • Cortar la ensalada de carpaccio con rodas y añadir 1 filete de anchoa por ración.
    • Probar y sazonar la ensalada mixta con sal y aceite de oliva. 
    • Servir la quinoa con los triturados en el centro y adornar con unos trozos de carpaccio de ternera, nueces y virginia rizada.