Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado

  • Helado de jengibre Krea
  • Colas de gamba roja 4.0 colas
  • Lima 1.0 unidad
  • Yogur natural 100.0 g
  • Sucedáneo de caviar negro 100.0 g
  • Mango

Preparación

  1. Elaboración

    • Pasar las colas de gamba por una sartén con un poco de aceite de oliva, 30 segundos por cada cara.
    • Pelar el mango y cortar unos gajos alargados.
    • Mezclar el yogur con el sucedáneo de caviar, unas gotas de zumo de lima y un poco
    • de raspadura de su piel. 
  2. Emplatado

    • En un plato disponer las colas de gamba alternadas con los gajos de mango.
    • Poner una bola o quenelle de Helado Krea de Jengibre confitado y Limón, integrando todos los elementos.
    • Poner una pequeña quenelle de huevas.
    • Decorar con la salsa de yogur y ralladura de piel de lima. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu