Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Emplatado

  • Helado de jengibre Krea
  • Colas de gamba roja 4.0 colas
  • Lima 1.0 unidad
  • Yogur natural 100.0 g
  • Sucedáneo de caviar negro 100.0 g
  • Mango
  1. Elaboración

    • Pasar las colas de gamba por una sartén con un poco de aceite de oliva, 30 segundos por cada cara.
    • Pelar el mango y cortar unos gajos alargados.
    • Mezclar el yogur con el sucedáneo de caviar, unas gotas de zumo de lima y un poco
    • de raspadura de su piel. 
  2. Emplatado

    • En un plato disponer las colas de gamba alternadas con los gajos de mango.
    • Poner una bola o quenelle de Helado Krea de Jengibre confitado y Limón, integrando todos los elementos.
    • Poner una pequeña quenelle de huevas.
    • Decorar con la salsa de yogur y ralladura de piel de lima.