Ensalada de gambas y cítricos con helado de jengibre y limón
Una combinación fresca de sabores para empezar

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Ensalada de gambas y cítricos con helado de jengibre y limón
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Helado de jengibre Krea
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Colas de gamba roja
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
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Helado de jengibre Krea
-
Colas de gamba roja 4.0 colas
-
Lima 1.0 unidad
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Yogur natural 100.0 g
-
Sucedáneo de caviar negro 100.0 g
-
Mango
Preparación
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Elaboración
- Pasar las colas de gamba por una sartén con un poco de aceite de oliva, 30 segundos por cada cara.
- Pelar el mango y cortar unos gajos alargados.
- Mezclar el yogur con el sucedáneo de caviar, unas gotas de zumo de lima y un poco
- de raspadura de su piel.
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Emplatado
- En un plato disponer las colas de gamba alternadas con los gajos de mango.
- Poner una bola o quenelle de Helado Krea de Jengibre confitado y Limón, integrando todos los elementos.
- Poner una pequeña quenelle de huevas.
- Decorar con la salsa de yogur y ralladura de piel de lima.