Ensalada de gambas y cítricos con helado de jengibre y limón
Una combinación fresca de sabores para empezar

Raciones
Emplatado
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Helado de jengibre Krea
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Colas de gamba roja 4.0 colas
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Lima 1.0 unidad
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Yogur natural 100.0 g
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Sucedáneo de caviar negro 100.0 g
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Mango
Preparación
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Elaboración
- Pasar las colas de gamba por una sartén con un poco de aceite de oliva, 30 segundos por cada cara.
- Pelar el mango y cortar unos gajos alargados.
- Mezclar el yogur con el sucedáneo de caviar, unas gotas de zumo de lima y un poco
- de raspadura de su piel.
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Emplatado
- En un plato disponer las colas de gamba alternadas con los gajos de mango.
- Poner una bola o quenelle de Helado Krea de Jengibre confitado y Limón, integrando todos los elementos.
- Poner una pequeña quenelle de huevas.
- Decorar con la salsa de yogur y ralladura de piel de lima.