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Raciones

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Elaboración

  • Brocoli 300.0 g
  • Coliflor 300.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 4.0 Cucharada
  • Dientes de ajo picados 2.0 unidad
  • Cebollas 2.0 g
  • Patatas en rodajas 300.0 g
  • Rodajas de boniato 300.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Crema de nata 50.0 ml
  • Caldo granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
  • Queso parmesano en polvo 50.0 g

Con esta receta de cultivares y hortalizas a la cazuela sorprenderás a tus clientes más veggies.

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Preparación

  1. Elaboración

    • Cortarlos tallos gruesos y duros del brócoli, lavar y secar bien. Cortar la coliflor en ramilletes.
    • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio; añadir el ajo picado y rehogar brevemente durante 30-45 segundos. Añada el brócoli y la coliflor y cocine durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Retire del fuego.
    • Cortar las cebollas en mitades.
    • Precalentar el horno a 180°C.
    • Rehogar patatas y cebolla en una cazuela con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorados.
    • Combinar 200 ml. De agua, la nata y el caldo de verduras granulado de Knorr® en una cazuela y llevarlo a ebullición.
    • En fuente de horno y hacer una capa con las patatas y las cebollas. Añadir las verduras. Añadir la salsa y espolvorear el queso.
    • Colocar la fuente en el horno durante +/- 20 minutos.
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