Leer más
Cultivares y hortalizas a la cazuela
Raciones
Cultivares y hortalizas a la cazuela
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.57
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Brocoli
/kg
300.0 g
0%
Coliflor
/kg
300.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
4.0 Cucharada
0%
Dientes de ajo picados
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebollas
/g
2.0 g
0%
Patatas en rodajas
/g
300.0 g
0%
Rodajas de boniato
/g
300.0 g
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Crema de nata
/ml
50.0 ml
0%
Caldo granulado de verduras Knorr
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Queso parmesano en polvo
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Brocoli 300.0 g
-
Coliflor 300.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 4.0 Cucharada
-
Dientes de ajo picados 2.0 unidad
-
Cebollas 2.0 g
-
Patatas en rodajas 300.0 g
-
Rodajas de boniato 300.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Crema de nata 50.0 ml
-
Caldo granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
-
Queso parmesano en polvo 50.0 g