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Para la crema:

  • Ajo 1 unidad
  • Cebolletas 300 g
  • Zanahoria 300 g
  • Boniato 700 g
  • Orégano

Preparacion del principal:

  • Variado de setas 200 g

Terminación y emplatado:

  • Tosta de pan crujiente
  • Lascas de parmesano
  • Shiitake deshidratado
  1. Para la crema:

    • Preparamos las verduras, pelamos y troceamos la zanahoria, la cebolleta y el ajo y el boniato.
    • Ponemos una sartén a calentar con un espejo de aceite, añadimos primero el ajo y lo sofreimos lentamente, seguidamente añadimos el resto de verduras y pochamos lentamente removiendo devez en cuando.
    • Cubrimos ligeramente con agua, añadimos el curry thai y dejamos hervir 5 minutos. Con la ayuda de un robot de cocina trituramos finamente y pasamos por un chino, damos punto de sal y reservamos.
  2. Preparacion del principal:

    • Realizamos la preparación del Bulgur y reservamos.
    • Preparamos las diferentes setas que dispongamos y las troceamos.
    • En una sartén con un poco de aceite salteamos las setas y añadimos el bulgur, salteamos todo uniformemente, damos punto de sal y pimienta.
    • Sacamos todo a un bol y aliñamos con AOVE.
  3. Terminación y emplatado:

    • En un plato hondo, añadimos la crema. En el centro colocamos en bulgur con las setas.
    • Sacamos unas lascas de parmesano y coronamos con ellas.
    • Decoramos con un par de hojas de shiitake deshidratado y tostas de pan crujiente.