Cheesecake relleno de fresa con bizcocho y cristal de cereza

Raciones
Cheesecake relleno de fresa con bizcocho y cristal de cereza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.66
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/ml
541.0 ml
0%
Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
150.0 g
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Mermelada de fresa
/g
300.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Plancha de bizcocho
/unidad
1.0 unidad
0%
Fresas
/g
211.0 g
0%
Nata para montar
/ml
750.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Mermelada de fresa 300.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Plancha de bizcocho 1.0 unidad
-
Fresas 211.0 g
-
Nata para montar 750.0 ml