Cheesecake relleno de fresa con bizcocho y cristal de cereza
Receta del cheesecake de siempre pero con un suculento relleno de fresa.

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Cheesecake relleno de fresa con bizcocho y cristal de cereza
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/ml
541.0 ml
0%
Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
150.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Mermelada de fresa
/g
300.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Plancha de bizcocho
/unidad
1.0 unidad
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Fresas
/g
211.0 g
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Nata para montar
/ml
750.0 ml
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Mermelada de fresa 300.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Plancha de bizcocho 1.0 unidad
-
Fresas 211.0 g
-
Nata para montar 750.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Añadir al deshidratado de cheesecake 500 ml de nata para montar y 500 ml de leche, poner sobre la plancha de bizcocho y hornear en molde de 26 cm a 160ºC durante 40 minutos sin tapar.
- Dejar reposar, cortar por la mitad y rellenar con mermelada de fresa y cerrar.
- Decorar con sirope de fresa Carte d’Or, fresas naturales y crujiente de cereza.