Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
  • Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 150.0 g
  • Leche 250.0 ml
  • Mermelada de fresa 300.0 g
  • Margarina 50.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • Plancha de bizcocho 1.0 unidad
  • Fresas 211.0 g
  • Nata para montar 750.0 ml

Receta del cheesecake de siempre pero con un suculento relleno de fresa.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Añadir al deshidratado de cheesecake 500 ml de nata para montar y 500 ml de leche, poner sobre la plancha de bizcocho y hornear en molde de 26 cm a 160ºC durante 40 minutos sin tapar.
    • Dejar reposar, cortar por la mitad y rellenar con mermelada de fresa y cerrar.
    • Decorar con sirope de fresa Carte d’Or, fresas naturales y crujiente de cereza.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu