Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Bulgur cocido 100.0 g
  • Quinoa roja cocida 15.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
  • Cebada 35.0 g
  • Cebolla cortada en dados 1.0 unidad
  • Calabacín cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
  • Caldo concentrado granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
  • Jengibre fresco picado
  • Ensalada de algas wakame 80.0 g
  • Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad

Bulgur, quinoa roja y cebada

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cocer todos los granos en agua hirviendo.
    • Cuando estén cocidos, enfriar bajo agua fría, agregar los garbanzos, escurrir todo y reservar.
    • Rehogar la cebolla a fuego suave con aceite de oliva virgen extra.
    • Añadir el calabacín picado y cocinar durante 4-5 minutos.
    • Añadir el caldo de verduras y dejar cocinar por espacio de 3-4 minutos a fuego lento, retirar y enfriar.
    • Añadir el jengibre picado y las algas.
    • Mezclar con los granos y decorar con hojas de perejil.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu