Leer más
Bulgur, quinoa roja y cebada

Raciones
Bulgur, quinoa roja y cebada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Bulgur cocido
/g
100.0 g
0%
Quinoa roja cocida
/g
15.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Cebada
/g
35.0 g
0%
Cebolla cortada en dados
/unidad
1.0 unidad
0%
Calabacín cortado en dados de 1 cm
/unidad
1.0 unidad
0%
Caldo concentrado granulado de verduras Knorr
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Jengibre fresco picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ensalada de algas wakame
/g
80.0 g
0%
Manojo de hojas de perejil
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Bulgur cocido 100.0 g
-
Quinoa roja cocida 15.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
-
Cebada 35.0 g
-
Cebolla cortada en dados 1.0 unidad
-
Calabacín cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
-
Caldo concentrado granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
-
Jengibre fresco picado
-
Ensalada de algas wakame 80.0 g
-
Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad