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Elaboración

  • Bulgur cocido 100.0 g
  • Quinoa roja cocida 15.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
  • Cebada 35.0 g
  • Cebolla cortada en dados 1.0 unidad
  • Calabacín cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
  • Caldo concentrado granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
  • Jengibre fresco picado
  • Ensalada de algas wakame 80.0 g
  • Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad
  1. Elaboración

    • Cocer todos los granos en agua hirviendo.
    • Cuando estén cocidos, enfriar bajo agua fría, agregar los garbanzos, escurrir todo y reservar.
    • Rehogar la cebolla a fuego suave con aceite de oliva virgen extra.
    • Añadir el calabacín picado y cocinar durante 4-5 minutos.
    • Añadir el caldo de verduras y dejar cocinar por espacio de 3-4 minutos a fuego lento, retirar y enfriar.
    • Añadir el jengibre picado y las algas.
    • Mezclar con los granos y decorar con hojas de perejil.