Brownie de chocolate con nuez pecana y caramelo salado
La receta de postre ideal para tus clientes más golosos.

Raciones
Elaboración:
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Margarina 200.0 g
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Chocolate negro 150.0 g
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Chocolate con leche 50.0 g
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Azúcar moreno 200.0 g
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Huevos 4.0 unidad
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Harina 125.0 g
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Nueces pecanas picadas 50.0 g
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Cacao en polvo 50.0 g
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Caramelo salado 400.0 g
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Copos de sal marina Maldon 1.0 Cucharadita
Preparación
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Elaboración:
- Derrite la margarina y los chocolates.
- Toma 175 g de caramelo salado y aflójalo con un batidor.
- Pon el resto del caramelo salado, el azúcar y los huevos en una batidora y bátelo durante un par de minutos.
- Añade los chocolates derretidos a esta mezcla y remueve.
- Mezcla la harina y el cacao en polvo, incorpóralos lentamente a la masa de chocolate con una espátula y añade nueces pecanas.
- Vierte la mitad de la masa del brownie en un molde para horno revestido con papel de horno.
- Coloca la mitad del caramelo salado en la primera capa del brownie.
- A continuación, pon encima el resto de la masa del brownie.
- Recubre el resto del caramelo y haz con un pincho un diseño bonito en la parte superior.
- Espolvorea encima algunos copos de sal Maldon.
- Cuécelo en un horno precalentado durante 20-25 min. 170 °C.
- Déjalo enfriar antes de cortar.