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Raciones

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Elaboración:

  • Margarina 200.0 g
  • Chocolate negro 150.0 g
  • Chocolate con leche 50.0 g
  • Azúcar moreno 200.0 g
  • Huevos 4.0 unidad
  • Harina 125.0 g
  • Nueces pecanas picadas 50.0 g
  • Cacao en polvo 50.0 g
  • Caramelo salado 400.0 g
  • Copos de sal marina Maldon 1.0 Cucharadita

Preparación

  1. Elaboración:

    • Derrite la margarina y los chocolates.
    • Toma 175 g de caramelo salado y aflójalo con un batidor.
    • Pon el resto del caramelo salado, el azúcar y los huevos en una batidora y bátelo durante un par de minutos.
    • Añade los chocolates derretidos a esta mezcla y remueve.
    • Mezcla la harina y el cacao en polvo, incorpóralos lentamente a la masa de chocolate con una espátula y añade nueces pecanas.
    • Vierte la mitad de la masa del brownie en un molde para horno revestido con papel de horno.
    • Coloca la mitad del caramelo salado en la primera capa del brownie.
    • A continuación, pon encima el resto de la masa del brownie.
    • Recubre el resto del caramelo y haz con un pincho un diseño bonito en la parte superior.
    • Espolvorea encima algunos copos de sal Maldon.
    • Cuécelo en un horno precalentado durante 20-25 min. 170 °C.
    • Déjalo enfriar antes de cortar.
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