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Elaboración:

  • Azúcar 250 g
  • filete de salmón (con piel y sin escamas) 1000 g
  • sal marina 1000 g
  • chiles rojos (picado muy fino) 2 unidad
  • chalotas (picadas muy finas) 2 unidad
  • pieles de lima (ralladas muy finas) 2 unidad
  • cilantro (picado muy fino) 50 g
  • Nata fresca 100 ml
  • Flores comestibles
  • láminas de alga nori 2 unidad
  1. Elaboración:

    • Mezclar la sal y el azúcar y dejar marinar el salmón durante 18 horas.
    • Al día siguiente, aclarar el salmón con agua fría y secar con un paño limpio.
    • Colocar el salmón en una bolsa para envasar al vacío y sellar al vacío. Se recomienda dejarlo al vacío durante un día.
    • Cortar el salmón en trozos iguales y poner cada trozo en una brocheta. Espolvorear el chile, la chalota, la lima y el cilantro.
    • Cortar el alga nori con la misma forma que el salmón. Poner un poco de nata fresca por encima y decorar.
  2. Alérgenos:

    • Pescado
    • Leche