Leer más
Brochetas de salmón marinado
Raciones
Brochetas de salmón marinado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Azúcar
/kg
250.0 g
0%
filete de salmón (con piel y sin escamas)
/g
1000.0 g
0%
Sal marina
/g
1000.0 g
0%
chiles rojos (picado muy fino)
/unidad
2.0 unidad
0%
chalotas (picadas muy finas)
/unidad
2.0 unidad
0%
pieles de lima (ralladas muy finas)
/unidad
2.0 unidad
0%
cilantro (picado muy fino)
/g
50.0 g
0%
Nata fresca
/l
100.0 ml
0%
Flores comestibles
/kg
0.0 g
0%
láminas de alga nori
/unidad
2.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Azúcar 250.0 g
-
filete de salmón (con piel y sin escamas) 1000.0 g
-
Sal marina 1000.0 g
-
chiles rojos (picado muy fino) 2.0 unidad
-
chalotas (picadas muy finas) 2.0 unidad
-
pieles de lima (ralladas muy finas) 2.0 unidad
-
cilantro (picado muy fino) 50.0 g
-
Nata fresca 100.0 ml
-
Flores comestibles
-
láminas de alga nori 2.0 unidad