Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Leche 1 l
  • Queso crema 125 g
  • Azúcar glasé 175 g
  • Agua 50 ml

PRESENTACIÓN

  • Galleta triturada 200 g
  • Frambuesas 100 g
  • Arándanos 100 g
  • Sorbete de frutos rojos Carte d’Or 600 g
  1. Elaboración:

    BERLINA

    • Mezclar en frío el Pancake Carte d’Or con la leche y verter en moldes de berlina engrasados. Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
    • Para glasearlos, mezclar el azúcar glasé con el agua poco a poco con una varilla y después sumergir las berlinas ya horneadas y enfriadas.
    • Dejar las berlinas escurrir sobre una rejilla hasta que el azúcar cristalice.

    CREMA CHEESECAKE

    • Mezclar el Pudding de vainilla con el resto de la leche con una varilla manual.
    • Dejar reposar 10 minutos, incorporando el queso crema y batiendo enérgicamente. Pasar la mezcla a la manga pastelera.
  2. PRESENTACIÓN

    • Con ayuda de un cuchillo, abrir las berlinas por el medio y rellenarlas con la crema de cheesecake, los arándanos y frambuesas. Sobre el plato, poner una cama de galleta triturada, la berlina rellena y terminar con una bola de Sorbete de frutos rojos y Sirope de chocolate Carte d’Or.