Leer más
Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos

Raciones
Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Leche
/l
1.0 l
0%
Pudding de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
100.0 g
0%
Queso crema
/g
125.0 g
0%
Azúcar glasé
/g
175.0 g
0%
Agua
/ml
50.0 ml
0%
PRESENTACIÓN
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
50.0 ml
0%

Galleta triturada
/g
200.0 g
0%
Frambuesas
/g
100.0 g
0%
Arándanos
/g
100.0 g
0%
Sorbete de frutos rojos Carte d’Or
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 1.0 l
-
Pudding de Vainilla Carte D’Or 5Kg 100.0 g
-
Queso crema 125.0 g
-
Azúcar glasé 175.0 g
-
Agua 50.0 ml
PRESENTACIÓN
-
Galleta triturada 200.0 g
-
Frambuesas 100.0 g
-
Arándanos 100.0 g
-
Sorbete de frutos rojos Carte d’Or 600.0 g