Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos
Un postre delicioso y diferente gracias a la berlina.

Raciones
Elaboración:
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Leche 1.0 l
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Queso crema 125.0 g
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Azúcar glasé 175.0 g
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Agua 50.0 ml
PRESENTACIÓN
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Galleta triturada 200.0 g
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Frambuesas 100.0 g
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Arándanos 100.0 g
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Sorbete de frutos rojos Carte d’Or 600.0 g
Preparación
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Elaboración:
BERLINA- Mezclar en frío el Pancake Carte d’Or con la leche y verter en moldes de berlina engrasados. Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
- Para glasearlos, mezclar el azúcar glasé con el agua poco a poco con una varilla y después sumergir las berlinas ya horneadas y enfriadas.
- Dejar las berlinas escurrir sobre una rejilla hasta que el azúcar cristalice.
- Mezclar el Pudding de vainilla con el resto de la leche con una varilla manual.
- Dejar reposar 10 minutos, incorporando el queso crema y batiendo enérgicamente. Pasar la mezcla a la manga pastelera.
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PRESENTACIÓN
- Con ayuda de un cuchillo, abrir las berlinas por el medio y rellenarlas con la crema de cheesecake, los arándanos y frambuesas. Sobre el plato, poner una cama de galleta triturada, la berlina rellena y terminar con una bola de Sorbete de frutos rojos y Sirope de chocolate Carte d’Or.