Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

PRESENTACIÓN

  1. Elaboración:

    BERLINA
    • Mezclar en frío el Pancake Carte d’Or con la leche y verter en moldes de berlina engrasados. Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
    • Para glasearlos, mezclar el azúcar glasé con el agua poco a poco con una varilla y después sumergir las berlinas ya horneadas y enfriadas.
    • Dejar las berlinas escurrir sobre una rejilla hasta que el azúcar cristalice.
    CREMA CHEESECAKE
    • Mezclar el Pudding de vainilla con el resto de la leche con una varilla manual.
    • Dejar reposar 10 minutos, incorporando el queso crema y batiendo enérgicamente. Pasar la mezcla a la manga pastelera.
  2. PRESENTACIÓN

    • Con ayuda de un cuchillo, abrir las berlinas por el medio y rellenarlas con la crema de cheesecake, los arándanos y frambuesas. Sobre el plato, poner una cama de galleta triturada, la berlina rellena y terminar con una bola de Sorbete de frutos rojos y Sirope de chocolate Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu