Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos
Un postre delicioso y diferente gracias a la berlina.

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Berlina rellena de cheesecake con helado de frutos rojos
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Leche
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Pudding de Vainilla Carte D’Or 5Kg
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Queso crema
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Azúcar glasé
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Agua
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PRESENTACIÓN
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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Galleta triturada
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Frambuesas
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Arándanos
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Sorbete de frutos rojos Carte d’Or
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 1.0 l
-
Pudding de Vainilla Carte D’Or 5Kg 100.0 g
-
Queso crema 125.0 g
-
Azúcar glasé 175.0 g
-
Agua 50.0 ml
PRESENTACIÓN
-
Galleta triturada 200.0 g
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Frambuesas 100.0 g
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Arándanos 100.0 g
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Sorbete de frutos rojos Carte d’Or 600.0 g
Preparación
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Elaboración:
BERLINA- Mezclar en frío el Pancake Carte d’Or con la leche y verter en moldes de berlina engrasados. Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
- Para glasearlos, mezclar el azúcar glasé con el agua poco a poco con una varilla y después sumergir las berlinas ya horneadas y enfriadas.
- Dejar las berlinas escurrir sobre una rejilla hasta que el azúcar cristalice.
- Mezclar el Pudding de vainilla con el resto de la leche con una varilla manual.
- Dejar reposar 10 minutos, incorporando el queso crema y batiendo enérgicamente. Pasar la mezcla a la manga pastelera.
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PRESENTACIÓN
- Con ayuda de un cuchillo, abrir las berlinas por el medio y rellenarlas con la crema de cheesecake, los arándanos y frambuesas. Sobre el plato, poner una cama de galleta triturada, la berlina rellena y terminar con una bola de Sorbete de frutos rojos y Sirope de chocolate Carte d’Or.