Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

PRESENTACIÓN


Un postre delicioso y diferente gracias a la berlina.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    BERLINA
    • Mezclar en frío el Pancake Carte d’Or con la leche y verter en moldes de berlina engrasados. Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
    • Para glasearlos, mezclar el azúcar glasé con el agua poco a poco con una varilla y después sumergir las berlinas ya horneadas y enfriadas.
    • Dejar las berlinas escurrir sobre una rejilla hasta que el azúcar cristalice.
    CREMA CHEESECAKE
    • Mezclar el Pudding de vainilla con el resto de la leche con una varilla manual.
    • Dejar reposar 10 minutos, incorporando el queso crema y batiendo enérgicamente. Pasar la mezcla a la manga pastelera.
  2. PRESENTACIÓN

    • Con ayuda de un cuchillo, abrir las berlinas por el medio y rellenarlas con la crema de cheesecake, los arándanos y frambuesas. Sobre el plato, poner una cama de galleta triturada, la berlina rellena y terminar con una bola de Sorbete de frutos rojos y Sirope de chocolate Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu