Yogurt Griego
Una forma diferente de presentar el yogur griego en una receta deliciosa.

Raciones
Yogurt Griego
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones
/g
0.0 g
0%
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
/g
0.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%

5
Puntos
Sin gluten
Leche entera
/ml
0.0 ml
0%
Plancha de bizcocho
/unidad
0.0 unidad
0%
Canutillos chocolate
/g
0.0 g
0%
Crumble de galleta
/g
0.0 g
0%
Nata para montar
/ml
100.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones
-
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
-
Leche entera
-
Plancha de bizcocho
-
Canutillos chocolate
-
Crumble de galleta
-
Nata para montar 100.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Desleír el deshidratado de la Crema Sabor Yogur Carte d'Or con la leche y la nata para montar, con la ayuda de una varilla y 30 segundos.
- Meter el resultado de la mezcla en una manga pastelera y reservar.
- Emborrachar la base de bizcocho con el Sirope de Caramelo Carte d'Or, colocar encima el yogur griego y terminar napando con las Frutos Rojos Carte d'Or.
- Decorar con un canutillo de chocolate y galleta migada.