Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la masa:

  • Harina de trigo 625.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Agua 375.0 ml
  • Aceite vegetal 50.0 ml

Para los aderezos:

  • Tomillo fresco 30.0 g
  • Crema fresca 400.0 g
  • Queso Mozzarella rallado 400.0 g
  • Cebollas rojas 300.0 g
  • Tocino vegano 400.0 g

Para hornear:

  • Aceite vegetal 25.0 ml

Originaria de Alsacia y Alemania. Una pizza muy fina sin levadura con crema fresca en lugar de una base de tomate. Cubierta con tocino ahumado vegano.  

...

Preparación

  1. Para la masa:

    • Añadir el agua tibia y el aceite vegetal a la harina común tamizada y la sal.
    • Mezclar para formar la masa y amasar durante 3 minutos.
    • Dividirlo en 10 y extenderlo con un rodillo muy fino en forma de óvalos grandes.
    • Colocar individualmente en bandejas gastronome grandes.
  2. Para los aderezos:

    • Extender la crema fresca sobre la hoja de flammkuchen, pero dejando 1 cm de distancia del borde.
    • Cubrir con tocino ahumado vegano.
    • Aros de cebolla roja finamente cortados, mozzarella y tomillo picado.
  3. Para hornear:

    • Pincelar los bordes con aceite y hornear a 220°C durante unos 4-6 minutos hasta que estén crujientes y dorado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu