Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para la masa:

  • Harina de trigo 625.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Agua 375.0 ml
  • Aceite vegetal 50.0 ml

Para los aderezos:

  • Tomillo fresco 30.0 g
  • Crema fresca 400.0 g
  • Queso Mozzarella rallado 400.0 g
  • Cebollas rojas 300.0 g
  • Tocino vegano 400.0 g

Para hornear:

  • Aceite vegetal 25.0 ml
  1. Para la masa:

    • Añadir el agua tibia y el aceite vegetal a la harina común tamizada y la sal.
    • Mezclar para formar la masa y amasar durante 3 minutos.
    • Dividirlo en 10 y extenderlo con un rodillo muy fino en forma de óvalos grandes.
    • Colocar individualmente en bandejas gastronome grandes.
  2. Para los aderezos:

    • Extender la crema fresca sobre la hoja de flammkuchen, pero dejando 1 cm de distancia del borde.
    • Cubrir con tocino ahumado vegano.
    • Aros de cebolla roja finamente cortados, mozzarella y tomillo picado.
  3. Para hornear:

    • Pincelar los bordes con aceite y hornear a 220°C durante unos 4-6 minutos hasta que estén crujientes y dorado.