The Vegetarian Butcher NoTocino Flammkuchen
Originaria de Alsacia y Alemania. Una pizza muy fina sin levadura con crema fresca en lugar de una base de tomate. Cubierta con tocino ahumado vegano.

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The Vegetarian Butcher NoTocino Flammkuchen
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Para la masa:
Harina de trigo
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Sal
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Agua
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Aceite vegetal
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Para los aderezos:
Tomillo fresco
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Crema fresca
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Queso Mozzarella rallado
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400.0 g
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Cebollas rojas
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Tocino vegano
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Para hornear:
Aceite vegetal
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25.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la masa:
-
Harina de trigo 625.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Agua 375.0 ml
-
Aceite vegetal 50.0 ml
Para los aderezos:
-
Tomillo fresco 30.0 g
-
Crema fresca 400.0 g
-
Queso Mozzarella rallado 400.0 g
-
Cebollas rojas 300.0 g
-
Tocino vegano 400.0 g
Para hornear:
-
Aceite vegetal 25.0 ml
Preparación
-
Para la masa:
- Añadir el agua tibia y el aceite vegetal a la harina común tamizada y la sal.
- Mezclar para formar la masa y amasar durante 3 minutos.
- Dividirlo en 10 y extenderlo con un rodillo muy fino en forma de óvalos grandes.
- Colocar individualmente en bandejas gastronome grandes.
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Para los aderezos:
- Extender la crema fresca sobre la hoja de flammkuchen, pero dejando 1 cm de distancia del borde.
- Cubrir con tocino ahumado vegano.
- Aros de cebolla roja finamente cortados, mozzarella y tomillo picado.
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Para hornear:
- Pincelar los bordes con aceite y hornear a 220°C durante unos 4-6 minutos hasta que estén crujientes y dorado.