Tarta sacher con helado de nata con piñones
Deliciosa variación helada de la tarta sacher con piñones y helado de nata.

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Tarta sacher con helado de nata con piñones
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Tarta Sacher Frigo Restauración Alta Repostería
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Piñones
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Tarta Sacher Frigo Restauración Alta Repostería
-
Piñones
Preparación
-
Elaboración
- Cortar la Tarta Sacher finamente.
- Calentar, sin llevar a ebullición, el Sirope de Chocolate Carte D’Or.
-
Emplatado
- Con la ayuda de un pincel, pintar el plato de lado a lado.
- Disponer la tarta encima del Sirope de Chocolate Carte D’Or.
- Junto a la tarta, poner una bola o quenelle de Helado de Nata con Piñones Krea.
- Decorar con piñones.