Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Puré de manzana verde Granny Smith 500.0 g
  • Agua 2.5 l
  • Base Neutra Sorbete Carte d'Or Sin Gluten 50 porciones 1.0 kg
  • Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 100.0 ml

Un postre super refrescante y saludable, ¡seguro que conquistas a tus clientes!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar el agua, el Sirope de Manzana Verde Carte D’Or y la Base Neutra para Sorbetto Carte D’Or hasta disolver. 
    • Añadir la mezcla a la sorbetera o una máquina para preparar helados. Preparar durante 40 minutos o hasta obtener la textura deseada. 
    • Servir en vasos y decorar con trozos de manzana verde.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu