Raciones
Sorbete de jengibre y manzana con espuma de menta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Sorbete de Jengibre Confitado y Limón Krea 2,5L
/cu
0.0 cu
0%
Coulis de mango Carte D´Or
/kg
0.0 g
0%
Pure Leaf 6x30g Peppermint, Caja 20 sobres
/sobre
3.0 sobre
0%
Zumo de manzana
/l
0.0 ml
0%
Ginger ale
/ml
0.0 ml
0%
Agua
/l
300.0 ml
0%
Jarabe TPT
/g
100.0 g
0%
Xantana
/g
2.0 g
0%
Albúmina
/g
2.0 g
0%
Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
/kg
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Coulis de mango Carte D´Or
-
Pure Leaf 6x30g Peppermint, Caja 20 sobres 3.0 sobre
-
Zumo de manzana
-
Ginger ale
-
Agua 300.0 ml
-
Jarabe TPT 100.0 g
-
Xantana 2.0 g
-
Albúmina 2.0 g
-
Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg 100.0 g