Sorbete de jengibre y manzana con espuma de menta
Inspírate y prueba esta receta creativa de sorbete de jengibre y manzana.

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Sorbete de jengibre y manzana con espuma de menta
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Helado de jengibre Krea
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Coulis de mango Carte D´Or
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Pure Leaf 6x30g Peppermint, Caja 20 sobres
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Zumo de manzana
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Ginger ale
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Agua
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300.0 ml
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Jarabe TPT
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100.0 g
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Xantana
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2.0 g
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Albúmina
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2.0 g
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Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
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100.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Helado de jengibre Krea
-
Coulis de mango Carte D´Or
-
Pure Leaf 6x30g Peppermint, Caja 20 sobres 3.0 sobre
-
Zumo de manzana
-
Ginger ale
-
Agua 300.0 ml
-
Jarabe TPT 100.0 g
-
Xantana 2.0 g
-
Albúmina 2.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Infusionar el té Pure Leaf peppermint con el agua, añadir el resto de ingredientes y mezclar con una túrmix.
- Con la ayuda de una máquina de vacío retirar el aire de la mezcla y guardar en la nevera.
- Poner en marcha la bomba para crear aires (sirve una bomba de pecera) y dejarla funcionar hasta que haya acumulado suficiente cantidad de espuma.
- Mezclar el zumo de manzana, el Helado de jengibre Krea y el ginger ale con la ayuda de la túrmix.
EMPLATADO
- Colocar en la base de la copa el Coulis de mango Carte d’Or, después el sorbete y terminar con la espuma de menta.