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Preparación:

  • Helado de jengibre Krea
  • Coulis de mango Carte D´Or
  • Zumo de manzana
  • Ginger ale
  • Agua 300 ml
  • Jarabe TPT 100 g
  • Xantana 2 g
  • Albúmina 2 g
  1. Preparación:

    • Infusionar el té Pure Leaf peppermint con el agua, añadir el resto de ingredientes y mezclar con una túrmix.
    • Con la ayuda de una máquina de vacío retirar el aire de la mezcla y guardar en la nevera.
    • Poner en marcha la bomba para crear aires (sirve una bomba de pecera) y dejarla funcionar hasta que haya acumulado suficiente cantidad de espuma.
    • Mezclar el zumo de manzana, el Helado de jengibre Krea y el ginger ale con la ayuda de la túrmix.

    EMPLATADO

    • Colocar en la base de la copa el Coulis de mango Carte d’Or, después el sorbete y terminar con la espuma de menta.