Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Inspírate y prueba esta receta creativa de sorbete de jengibre y manzana.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Infusionar el té Pure Leaf peppermint con el agua, añadir el resto de ingredientes y mezclar con una túrmix.
    • Con la ayuda de una máquina de vacío retirar el aire de la mezcla y guardar en la nevera.
    • Poner en marcha la bomba para crear aires (sirve una bomba de pecera) y dejarla funcionar hasta
      que haya acumulado suficiente cantidad de espuma.
    • Mezclar el zumo de manzana, el Helado de
      jengibre Krea y el ginger ale con la ayuda de la túrmix.
    EMPLATADO
    • Colocar en la base de la copa el Coulis de mango Carte d’Or, después el sorbete y terminar con la
      espuma de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu