Sorbete de jengibre y manzana con espuma de menta
Inspírate y prueba esta receta creativa de sorbete de jengibre y manzana.

Raciones
Preparación:
-
Helado de jengibre Krea
-
Coulis de mango Carte D´Or
-
Zumo de manzana
-
Ginger ale
-
Agua 300.0 ml
-
Jarabe TPT 100.0 g
-
Xantana 2.0 g
-
Albúmina 2.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Infusionar el té Pure Leaf peppermint con el agua, añadir el resto de ingredientes y mezclar con una túrmix.
- Con la ayuda de una máquina de vacío retirar el aire de la mezcla y guardar en la nevera.
- Poner en marcha la bomba para crear aires (sirve una bomba de pecera) y dejarla funcionar hasta que haya acumulado suficiente cantidad de espuma.
- Mezclar el zumo de manzana, el Helado de jengibre Krea y el ginger ale con la ayuda de la túrmix.
EMPLATADO
- Colocar en la base de la copa el Coulis de mango Carte d’Or, después el sorbete y terminar con la espuma de menta.