Semifrío de chocolate
Receta del postre Semifrío de chocolate. Un postre muy especial para acabar las comidas con broche de oro.

Raciones
Semifrío de chocolate
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
/ml
400.0 ml
0%

8
Puntos
Sin gluten
Leche
/l
1.0 l
0%
Pasta de avellanas y chocolate
/g
300.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Leche 1.0 l
-
Pasta de avellanas y chocolate 300.0 g
Preparación
-
Elaboración: