Semifrío de chocolate
Receta del postre Semifrío de chocolate. Un postre muy especial para acabar las comidas con broche de oro.

Raciones
Semifrío de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
/ml
400.0 ml
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Pasta de avellanas y chocolate
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones 400.0 ml
-
Leche 1.0 l
-
Pasta de avellanas y chocolate 300.0 g
Preparación
-
Elaboración: