Rasberry Lemon Squash Lipton
Receta de cóctel con frutos del bosque y que se caracteritza por un tono rojizo intenso.

Raciones
Rasberry Lemon Squash Lipton
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1200.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mix infusionado Lipton
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Té Negro Lipton Frutos del Bosque, Caja con 25 sobres
/sobre
10.0 sobre
0%
Azúcar
/g
200.0 g
0%
Ácido cítrico
/g
15.0 g
0%
Elaboración
Frambuesas
/unidad
6.0 unidad
0%
160 Ml De Infusión Frutos Del Bosque De Lipton
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Té Negro Lipton Frutos del Bosque, Caja con 25 sobres 10.0 sobre
-
Azúcar 200.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
Elaboración
-
Frambuesas 6.0 unidad
-
160 Ml De Infusión Frutos Del Bosque De Lipton
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado de Frutos del Bosque de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 200 g de azúcar y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos las frambuesas. Majamos bien con la ayuda de una maza.
- Añadimos nuestro preparado Frutos del Bosque de Lipton.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso "on the rocks", haciendo doble colado.
- Decoramos con un par de frambuesas.