Quenelles de sorbete de granada
Un postre creativo y delicioso.

Raciones
Quenelles de sorbete de granada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Zumo de granada
/l
1.0 l
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Base Neutra Sorbete Carte d'Or Sin Gluten 50 porciones
/kg
1.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Zumo de granada 1.0 l
-
Agua 2.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar el agua, el zumo de granada y la Base Neutra para Sorbetto Carte D’Or hasta disolver.
- Añadir la mezcla a la sorbetera o una máquina para preparar helados. Preparar durante 40 minutos o hasta obtener la textura deseada.
- Transferir a un contenedor y congelar.
- Utilizar una Paco Jet, robot de cocina o licuadora para suavizar y preparar las quenelles.
- Emplatar y decorar según preferencia.