Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Zumo de granada 1.0 l
  • Agua 2.0 l
  • Base Neutra Sorbete Carte d'Or Sin Gluten 50 porciones 1.0 kg

Un postre creativo y delicioso.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar el agua, el zumo de granada y la Base Neutra para Sorbetto Carte D’Or hasta disolver. 
    • Añadir la mezcla a la sorbetera o una máquina para preparar helados. Preparar durante 40 minutos o hasta obtener la textura deseada.
    • Transferir a un contenedor y congelar. 
    • Utilizar una Paco Jet, robot de cocina o licuadora para suavizar y preparar las quenelles. 
    • Emplatar y decorar según preferencia.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu