Polenta de mango y albaricoque con gelatina de frutos rojos
¡La polenta es versátil!

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Polenta de mango y albaricoque con gelatina de frutos rojos
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Costos totales
El postre:
Polenta cruda (polenta de maíz)
/kg
2.5 kg
0%
Manjo de menta fresca
/unidad
5.0 unidad
0%
Agua
/l
7.5 l
0%
Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
/g
500.0 g
0%

12
Puntos
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
400.0 g
0%

14
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
El postre:
-
Polenta cruda (polenta de maíz) 2.5 kg
-
Manjo de menta fresca 5.0 unidad
-
Agua 7.5 l
Preparación
-
El postre:
- Hervir el agua con el coulis, dejar que la polenta se hinche en ella según las instrucciones
- Cortar la menta y reservar un poco de menta y lata de frutos rojos para la decoración
- Incorporar el resto de la menta a la polenta
- Repartir los frutos rojos en cuencos o platos, colocar la polenta caliente encima y dejar enfriar.
- Decorar con una cucharada de gelatina de frutos rojos y adornar con menta fresca