Lentejas negras con guiso de calamar con caldo de Knorr
Una receta de lentejas vistosa y con muchos nutrientes. Dale una vuelta a la receta tradicional y añade guiso de calamar para sorprender a tus clientes.

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Lentejas negras con guiso de calamar con caldo de Knorr
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lentejas 200.0 g
-
Cebolla tierna 1.0 unidad
-
Pimiento verde 1.0 unidad
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Tinta de calamar 2.0 sobre
-
Calamar grande 1.0 unidad
-
Laurel hoja 1.0 unidad
-
Pimentón picante 2.0 g
Preparación
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Preparación:
- Por un lado, poner las lentejas en una cacerola con agua fría, añadir el laurel.
- Poner en el fuego a hervir. Una vez rompa a hervir, cocinar las lentejas 45 minutos aproximadamente (depende del tipo de lenteja puede variar el tiempo). Una vez estén blandas, retirarlas del fuego y reservar.
- Por otro lado, picar la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Poner en un cazo las verduras con aceite de oliva a pochar. Cuando lleven 5 minutos a fuego medio, añadir el calamar picado y dejar cocinar todo junto.
- Añadir las lentejas al guiso con el Caldo de Pescado Knorr e introducir la tinta de calamar.
- Dejar cocer 5 minutos todo junto y poner a punto de sal.