Leer más
Lentejas negras con guiso de calamar con caldo de Knorr

Raciones
Lentejas negras con guiso de calamar con caldo de Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.12
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lentejas
/g
200.0 g
0%
Cebolla tierna
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
1.0 unidad
0%
Diente de ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Tinta de calamar
/sobre
2.0 sobre
0%
Calamar grande
/unidad
1.0 unidad
0%
Laurel hoja
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimentón picante
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lentejas 200.0 g
-
Cebolla tierna 1.0 unidad
-
Pimiento verde 1.0 unidad
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Tinta de calamar 2.0 sobre
-
Calamar grande 1.0 unidad
-
Laurel hoja 1.0 unidad
-
Pimentón picante 2.0 g