Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Mix infusionado Lipton

  • Agua 1000 ml
  • 10 pirámides Lipton
  • Azúcar 200 g
  • Ácido cítrico 15 g

Elaboración

  1. Mix infusionado Lipton

    Para nuestro preparado Earl Grey de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 200 g de azúcar y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos la maría luisa y el romero. Majamos bien.
    • Añadimos nuestra infusión Earl Grey de Lipton.
    • Servimos en un vaso highball, haciendo doble colado.
    • Decoramos con una rama de romero o maría luisa.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas