Herbal Lipton
Receta de cóctel preparado con Earl Grey de Lipton.

Raciones
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
10 Pirámides Lipton
-
Azúcar 200.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
Elaboración
-
1 Rama De Romero
-
1 Rama De María Luisa
-
Té Negro Lipton Classic Earl Grey, Caja con 25 sobres 240.0 ml
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado Earl Grey de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 200 g de azúcar y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos la maría luisa y el romero. Majamos bien.
- Añadimos nuestra infusión Earl Grey de Lipton.
- Servimos en un vaso highball, haciendo doble colado.
- Decoramos con una rama de romero o maría luisa.