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Emplatado

  • Tomates pera 10.0 unidad
  • Pepino 1.0 unidad
  • Diente de ajo 1.0 unidad
  • Pimiento rojo 0.5 unidad
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Vinagre de Jerez 30.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g
  • Cebollino picado
  1. Elaboración

    • Limpiar toda la verdura con agua fría.
    • Triturar todas las verduras junto con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
    • Pasar por el colador fino y reservar en nevera. 
    • Picar el cebollino muy fino. 

  2. Emplatado

    • Disponer el gazpacho en un bol y una bola o quenelle de Helado de Queso Krea en medio.
    • Poner unas gotas de aceite de oliva por encima. 
    • Espolvorear un poco de cebollino por encima.
    • Terminar con un grissini cruzando el bol sin que toque el gazpacho.