Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Una variación deliciosa para los amantes del gazpacho

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Limpiar toda la verdura con agua fría.
    • Triturar todas las verduras junto con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
    • Pasar por el colador fino y reservar en nevera. 
    • Picar el cebollino muy fino. 
  2. Emplatado

    • Disponer el gazpacho en un bol y una bola o quenelle de Helado de Queso Krea en medio.
    • Poner unas gotas de aceite de oliva por encima. 
    • Espolvorear un poco de cebollino por encima.
    • Terminar con un grissini cruzando el bol sin que toque el gazpacho. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu