Gazpacho con helado de queso
Una variación deliciosa para los amantes del gazpacho

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Gazpacho con helado de queso
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Costos totales
Emplatado
Helado de Queso Krea 2,5L
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Puntos
Tomates pera
/unidad
10.0 unidad
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Pepino
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1.0 unidad
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Diente de ajo
/unidad
1.0 unidad
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Pimiento rojo
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0.5 unidad
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Aceite de oliva
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100.0 ml
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Vinagre de Jerez
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30.0 ml
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Sal
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5.0 g
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Pimienta negra
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5.0 g
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Cebollino picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
-
Tomates pera 10.0 unidad
-
Pepino 1.0 unidad
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Vinagre de Jerez 30.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Cebollino picado
Preparación
-
Elaboración
- Limpiar toda la verdura con agua fría.
- Triturar todas las verduras junto con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
- Pasar por el colador fino y reservar en nevera.
- Picar el cebollino muy fino.
-
Emplatado
- Disponer el gazpacho en un bol y una bola o quenelle de Helado de Queso Krea en medio.
- Poner unas gotas de aceite de oliva por encima.
- Espolvorear un poco de cebollino por encima.
- Terminar con un grissini cruzando el bol sin que toque el gazpacho.