Fresh & Sweet Lipton
Receta de cóctel con té de menta y mermelada de manzana amarga.

Raciones
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000 ml
-
Azúcar 100 g
-
Ácido cítrico 20 g
-
Mermelada de manzana amarga 180 g
Elaboración
-
1 ramillete de menta
-
200 ml de infusión Menta de Lipton
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado infusión Menta de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 100 g de azúcar, 180 g de mermelada de naranja amarga y 20 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos nuestro preparado infusión Mentade Lipton.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso tipo highball, con hielo roca.
- Decoramos con un ramillete de menta.