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Raciones

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Preparación:

  • Pimiento rojo 158.0 g
  • Pimiento verde 158.0 g
  • Vieiras 700.0 g
  • Cebolletas 150.0 g
  • Lima 263.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 20.0 g
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 40.0 g
  • Cilantro 20.0 g
  • Agar Agar 4.0 g

Una ensalada muy fresquita y repleta de sabor gracias a la Primerba

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar un ceviche con los pimientos y la cebolleta cortada en tiras muy finas. Añadir la piel de las limas ralladas o en juliana fina, el zumo exprimido de las mismas limas, sal y las Primerba® Knorr® de Ajo y de Finas Hierbas.
    • Marinar las vieiras en crudo en esta mezcla durante un par de horas. (Otra modalidad podría ser marcando previamente las vieiras en la plancha y después marinarlas en el mismo ceviche.)
    • Retirar las vieiras de esta marinada y disponerlas sobre el plato de forma ordenada.
    • Incorporar la gelatina al ceviche, (o sólo una parte de él) con el fin de disolverla, y trabajarla normalmente hasta convertirlo en un aliño de textura gelatinoso que acompañará a las vieiras.
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