Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche
Una ensalada muy fresquita y repleta de sabor gracias a la Primerba

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Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche
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Preparación:
Pimiento rojo
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158.0 g
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Pimiento verde
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158.0 g
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Vieiras
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700.0 g
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Cebolletas
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150.0 g
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Lima
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263.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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13
Puntos
Sin gluten
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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40.0 g
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13
Puntos
Sin gluten
Cilantro
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20.0 g
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Agar Agar
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4.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Pimiento rojo 158.0 g
-
Pimiento verde 158.0 g
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Vieiras 700.0 g
-
Cebolletas 150.0 g
-
Lima 263.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Agar Agar 4.0 g
Preparación
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Preparación:
- Preparar un ceviche con los pimientos y la cebolleta cortada en tiras muy finas. Añadir la piel de las limas ralladas o en juliana fina, el zumo exprimido de las mismas limas, sal y las Primerba® Knorr® de Ajo y de Finas Hierbas.
- Marinar las vieiras en crudo en esta mezcla durante un par de horas. (Otra modalidad podría ser marcando previamente las vieiras en la plancha y después marinarlas en el mismo ceviche.)
- Retirar las vieiras de esta marinada y disponerlas sobre el plato de forma ordenada.
- Incorporar la gelatina al ceviche, (o sólo una parte de él) con el fin de disolverla, y trabajarla normalmente hasta convertirlo en un aliño de textura gelatinoso que acompañará a las vieiras.