Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche

Raciones
Ensalada de vieiras con gelatina de ceviche
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.61
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Pimiento rojo
/g
158.0 g
0%
Pimiento verde
/g
158.0 g
0%
Vieiras
/g
700.0 g
0%
Cebolletas
/g
150.0 g
0%
Lima
/g
263.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Cilantro
/g
20.0 g
0%
Agar Agar
/g
4.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pimiento rojo 158.0 g
-
Pimiento verde 158.0 g
-
Vieiras 700.0 g
-
Cebolletas 150.0 g
-
Lima 263.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Agar Agar 4.0 g