Ensalada de quinoa con Steak de atún e hinojo marino
Un exterior saludable comienza en tu interior

Raciones
Ensalada de quinoa con Steak de atún e hinojo marino
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Agua caliente
/l
1.0 l
0%
Hinojo marino
/g
500.0 g
0%
Steak de atún
/kg
1.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Agua caliente 1.0 l
-
Hinojo marino 500.0 g
-
Steak de atún 1.0 kg
Preparación
-
Preparación:
- Prepara la Quinoa Knorr durante 8 minutos y déjalo aparte durante 25 minutos.
- Cocina el atún en una parrilla caliente y échale sal y pimienta.
- Cuando termines añade el hinojo marino a la quinoa, mézclalo y ponel atún encima.