El Pastel rústico de Cottage de The Vegetarian Butcher
Versión vegana de un clásico utilizando carne picada The Vegetarian Butcher NoCarne picada.

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El Pastel rústico de Cottage de The Vegetarian Butcher
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Para la base:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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600.0 g
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Puré de tomate
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50.0 g
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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60.0 g
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Aceite vegetal
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20.0 ml
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Cebollas
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200.0 g
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Zanahorias
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200.0 g
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Hojas de laurel
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1.0 unidad
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Agua
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800.0 ml
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Para el puré de patatas:
Mantequilla vegana
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100.0 g
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Sal y pimienta
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100.0 g
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Sazonador para patatas
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1.0 kg
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Para terminar y servir:
Mantequilla vegana
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50.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la base:
-
Puré de tomate 50.0 g
-
Aceite vegetal 20.0 ml
-
Cebollas 200.0 g
-
Zanahorias 200.0 g
-
Hojas de laurel 1.0 unidad
-
Agua 800.0 ml
Para el puré de patatas:
-
Mantequilla vegana 100.0 g
-
Sal y pimienta 100.0 g
-
Sazonador para patatas 1.0 kg
Para terminar y servir:
-
Mantequilla vegana 50.0 g
Preparación
-
Para la base:
- Cortar las cebollas y las zanahorias en dados finos.
- Sofreír en una sartén grande con aceite vegetal y la hoja de laurel durante 5 minutos hasta que las cebollas estén translúcidas.
- Añadir el puré de tomate y cocinar durante 2 minutos más.
- Añadir The Vegetarian Butcher NoCarne picada (que no necesita dorarse) y el Puré de hierbas finas.
- En una cacerola aparte espesar un caldo fuerte o jugo de verduras ligado o salsa
- Añadir la salsa a la carne picada y cocerla durante 5 minutos.
- Dividir la mezcla en platos individuales.
-
Para el puré de patatas:
- Pelar y cortar las patatas uniformemente. En cubos de unos 5 cm.
- Hervir las patatas en una cacerola hasta que estén blandas.
- Escurrir bien y volver a poner en la cacerola a fuego lento para que se sequen durante 1 minuto.
- Pasar las patatas por el pasapurés y añadir mantequilla vegana para enriquecerlas.
- Sazonar y servir el puré de patatas sobre el la carne picada vegana en los platos individuales.
-
Para terminar y servir:
- Derretir la mantequilla vegana o aceite de oliva y pincelar sobre la cobertura de patatas.
- Cocinar en el horno combinado a 175°C durante 25 minutos hasta que la temperatura central cumpla con las Directrices de Seguridad Alimentaria.
- Sugerimos servir con col lombarda cocida y brócoli de tallos tiernos de brócoli.