Raciones
El Pastel rústico de Cottage de The Vegetarian Butcher
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la base:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
600.0 g
0%
Puré de tomate
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
60.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
20.0 ml
0%
Cebollas
/g
200.0 g
0%
Zanahorias
/g
200.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
1.0 unidad
0%
Agua
/ml
800.0 ml
0%
Para el puré de patatas:
Mantequilla vegana
/g
100.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
100.0 g
0%
Sazonador para patatas
/g
1.0 kg
0%
Para terminar y servir:
Mantequilla vegana
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la base:
-
Puré de tomate 50.0 g
-
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 60.0 g
-
Aceite vegetal 20.0 ml
-
Cebollas 200.0 g
-
Zanahorias 200.0 g
-
Hojas de laurel 1.0 unidad
-
Agua 800.0 ml
Para el puré de patatas:
-
Mantequilla vegana 100.0 g
-
Sal y pimienta 100.0 g
-
Sazonador para patatas 1.0 kg
Para terminar y servir:
-
Mantequilla vegana 50.0 g