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Raciones

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Para la base:

Para el puré de patatas:

  • Mantequilla vegana 100.0 g
  • Sal y pimienta 100.0 g
  • Patatas 1.0 kg

Para terminar y servir:

  • Mantequilla vegana 50.0 g

Preparación

  1. Para la base:

    • Cortar las cebollas y las zanahorias en dados finos.
    • Sofreír en una sartén grande con aceite vegetal y la hoja de laurel durante 5 minutos hasta que las cebollas estén translúcidas.
    • Añadir el puré de tomate y cocinar durante 2 minutos más.
    • Añadir The Vegetarian Butcher NoCarne picada (que no necesita dorarse) y el Puré de hierbas finas.
    • En una cacerola aparte espesar un caldo fuerte o jugo de verduras ligado o salsa
    • Añadir la salsa a la carne picada y cocerla durante 5 minutos.
    • Dividir la mezcla en platos individuales.
  2. Para el puré de patatas:

    • Pelar y cortar las patatas uniformemente. En cubos de unos 5 cm.
    • Hervir las patatas en una cacerola hasta que estén blandas.
    • Escurrir bien y volver a poner en la cacerola a fuego lento para que se sequen durante 1 minuto.
    • Pasar las patatas por el pasapurés y añadir mantequilla vegana para enriquecerlas.
    • Sazonar y servir el puré de patatas sobre el la carne picada vegana en los platos individuales.
  3. Para terminar y servir:

    • Derretir la mantequilla vegana o aceite de oliva y pincelar sobre la cobertura de patatas.
    • Cocinar en el horno combinado a 175°C durante 25 minutos hasta que la temperatura central cumpla con las Directrices de Seguridad Alimentaria.
    • Sugerimos servir con col lombarda cocida y brócoli de tallos tiernos de brócoli.
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