Cóctel de manzanilla y fruta de la pasión - Té Gama sensaciones
Relájate con este cóctel de manzanilla y fruta de la pasión helado.

Raciones
Cóctel de manzanilla y fruta de la pasión - Té Gama sensaciones
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€324.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Agua
/l
8.0 l
0%
Manzanilla Lipton, Caja de 25 sobres
/cu
25.0 cu
0%
Hojas de menta
/g
150.0 g
0%
Ramas de canela
/unidad
15.0 unidad
0%
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Agua 8.0 l
-
Manzanilla Lipton, Caja de 25 sobres 25.0 cu
-
Hojas de menta 150.0 g
-
Ramas de canela 15.0 unidad
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 300.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Dejar infusionar 10 minutos.
- Durante la preparación de la infusión, añadir 300 ml de sirope de fruta de la pasión oSirope de naranja de Carte d'Or.
- Después de la infusión, retirar las bolsitas y colocar en la nevera.
- En el momento de servir, añadir las ramas de canela y las hojas de menta.