Cheesecake con mermelada de albaricoque y pistachos
En esta golosa receta, una sabrosa mermelada y el caramelo en contraste con el toque crocante de los pistachos consiguen que la tarta de queso con fruta sea todavía más apetitosa.

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Cheesecake con mermelada de albaricoque y pistachos
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Para el cheesecake:
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
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260.0 g
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Leche
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650.0 ml
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Mermelada de albaricoque
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100.0 g
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Mantequilla
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50.0 g
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Agua
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25.0 ml
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Para el acabado:
Albaricoques confitados
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50.0 g
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Pistachos pelados
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40.0 g
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Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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50.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cheesecake:
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Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
-
Leche 650.0 ml
-
Mermelada de albaricoque 100.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
Para el acabado:
-
Albaricoques confitados 50.0 g
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Pistachos pelados 40.0 g
Preparación
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Para el cheesecake:
- Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche, nata para montar y mermelada. Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
- Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
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Para el acabado:
- Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir los pistachos, los albaricoques cortados y agregar la Cheesecake. Decorar con topping de caramelo, albaricoques y pistachos.