Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para el cheesecake:

  • Leche 650 ml
  • Mermelada de albaricoque 100 g
  • Mantequilla 50 g
  • Agua 25 ml

Para el acabado:

  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche, nata para montar y mermelada. Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
    • Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir los pistachos, los albaricoques cortados y agregar la Cheesecake. Decorar con topping de caramelo, albaricoques y pistachos.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.