Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el cheesecake:

  • Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
  • Leche 650.0 ml
  • Mermelada de albaricoque 100.0 g
  • Mantequilla 50.0 g
  • Agua 25.0 ml

Para el acabado:


En esta golosa receta, una sabrosa mermelada y el caramelo en contraste con el toque crocante de los pistachos consiguen que la tarta de queso con fruta sea todavía más apetitosa.

...

Preparación

  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche, nata para montar y mermelada. Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
    • Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir los pistachos, los albaricoques cortados y agregar la Cheesecake. Decorar con topping de caramelo, albaricoques y pistachos.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu