Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para el cheesecake:

  • Leche 750 ml
  • Mantequilla 50 g
  • Agua 25 ml
  • Nata para montar 250 ml

Para el acabado:

  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche y nata para montar.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos. P
    • reparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180º C durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir el muesli y las almendras, añadir la tarta de queso y decorar con el sirope de fresa y las fresas troceadas.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.