Cheesecake con fresas con muesli de avena y fresas
La clásica cheesecake neoyorquina propuesta en versión desestructurada. Almendras y muesli aportan una consistencia todavía más crocante y sabrosa al bizcocho desmenuzado con el toque fresco de las fresas.

Ingredientes
Para el cheesecake:
-
Leche 750 ml
-
Mantequilla 50 g
-
Agua 25 ml
Para el acabado:
-
Fresas 53 g
-
Almendras laminadas 50 g
-
Muesli de avena 50 g
Preparación
-
Para el cheesecake:
- Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche y Krona Original.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos. P
- reparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180º C durante 15 minutos.
-
Para el acabado:
- Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir el muesli y las almendras, añadir la tarta de queso y decorar con el sirope de fresa y las fresas troceadas.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.