Cheesecake con fresas con muesli de avena y fresas
La clásica cheesecake neoyorquina propuesta en versión desestructurada. Almendras y muesli aportan una consistencia todavía más crocante y sabrosa al bizcocho desmenuzado con el toque fresco de las fresas.

Raciones
Cheesecake con fresas con muesli de avena y fresas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.17
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el cheesecake:
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/g
260.0 g
0%
Leche
/ml
750.0 ml
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
250.0 ml
0%
Para el acabado:
Fresas
/g
53.0 g
0%
Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Almendras laminadas
/g
50.0 g
0%
Muesli de avena
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cheesecake:
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
-
Leche 750.0 ml
-
Mantequilla 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Nata para montar 250.0 ml
Para el acabado:
-
Fresas 53.0 g
-
Almendras laminadas 50.0 g
-
Muesli de avena 50.0 g
Preparación
-
Para el cheesecake:
- Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche y nata para montar.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos. P
- reparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180º C durante 15 minutos.
-
Para el acabado:
- Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir el muesli y las almendras, añadir la tarta de queso y decorar con el sirope de fresa y las fresas troceadas.