Brownie de nueces con helado de fruta de la pasión
La receta de brownie que necesita tu menú con el toque especial de la fruta de la pasión.

Raciones
Elaboración:
-
Aceite de girasol 204.1 ml
-
Agua 235 ml
-
Nueces peladas 150 g
-
Helado de fruta de la pasión Krea 600 g
Elaboración:
-
Helado de fruta de la pasión Krea
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar en frío el Bizcocho de chocolate Carte d’Or con el agua y el aceite de girasol. Añadir las nueces peladas e integrarlas bien.
- Encamisar un molde y verter el contenido. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
- Dejar reposar y una vez frío, desmoldar el brownie y cortar en cuadrados individuales.
-
Elaboración:
- Salsear el plato con Salsa de vainilla Carte d’Or y en el centro colocar el brownie. Sobre este, disponer una bola de Helado de fruta de la pasión Krea.