Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Elaboración:

  • Helado de fruta de la pasión Krea

La receta de brownie que necesita tu menú con el toque especial de la fruta de la pasión.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar en frío el Bizcocho de chocolate Carte d’Or con el agua y el aceite de girasol. Añadir las nueces peladas e integrarlas bien.
    • Encamisar un molde y verter el contenido. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
    • Dejar reposar y una vez frío, desmoldar el brownie y cortar en cuadrados individuales.
  2. Elaboración:

    • Salsear el plato con Salsa de vainilla Carte d’Or y en el centro colocar el brownie. Sobre este, disponer una bola de Helado de fruta de la pasión Krea.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu