Brownie de nueces con helado de fruta de la pasión
La receta de brownie que necesita tu menú con el toque especial de la fruta de la pasión.

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Brownie de nueces con helado de fruta de la pasión
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Aceite de girasol
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Agua
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Nueces peladas
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Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
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Helado de fruta de la pasión Krea
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Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
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Helado de fruta de la pasión Krea
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Aceite de girasol 204.1 ml
-
Agua 235.0 ml
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Nueces peladas 150.0 g
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Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Helado de fruta de la pasión Krea 600.0 g
Elaboración:
-
Helado de fruta de la pasión Krea
Preparación
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Elaboración:
- Mezclar en frío el Bizcocho de chocolate Carte d’Or con el agua y el aceite de girasol. Añadir las nueces peladas e integrarlas bien.
- Encamisar un molde y verter el contenido. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
- Dejar reposar y una vez frío, desmoldar el brownie y cortar en cuadrados individuales.
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Elaboración:
- Salsear el plato con Salsa de vainilla Carte d’Or y en el centro colocar el brownie. Sobre este, disponer una bola de Helado de fruta de la pasión Krea.