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Elaboración:

  • Aceite de girasol 204.1 ml
  • Agua 235.0 ml
  • Nueces peladas 150.0 g
  • Helado de fruta de la pasión Krea 600.0 g
  • Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 50.0 ml

Elaboración:

  • Helado de fruta de la pasión Krea
  1. Elaboración:

    • Mezclar en frío el Bizcocho de chocolate Carte d’Or con el agua y el aceite de girasol. Añadir las nueces peladas e integrarlas bien.
    • Encamisar un molde y verter el contenido. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
    • Dejar reposar y una vez frío, desmoldar el brownie y cortar en cuadrados individuales.
  2. Elaboración:

    • Salsear el plato con Salsa de vainilla Carte d’Or y en el centro colocar el brownie. Sobre este, disponer una bola de Helado de fruta de la pasión Krea.