Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Creme Brulee

  • Leche entera 200.0 ml
  • Textura gelatinosa 30.0 g
  • Creme Brulee Liquida Carte D´Or 1.0 l

Brownie

  • Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
  • Aceite de girasol 200.0 ml
  • Agua 235.0 ml
  • Avellanas trituradas 180.0 g

Acabado


Añada un 5% de Knorr Texture a su preparación de Creme Brulee Carte D'Or para conseguir un mejor agarre en frío.

...

Preparación

  1. Creme Brulee

    • Llevar a ebullición la creme brulee Carte D'Or. 
    • Retirar del fuego y mezclar la mezcla de leche y textura gelatinosa Carte D'Or. Mezclar hasta que quede suave.
    • Colocar en un molde de 1 cm de altura y guardar en un lugar fresco.
  2. Brownie

    • Mezclar el preparado para bizcocho de chocolate Carte D'Or con el agua, el aceite y las avellanas. 
    • Encamisar un molde y hornear a 175ºC durante 30 minutos.
  3. Acabado

    • Cortar la crema perfectamente enfriada en cuadrados y colocar encima de trozos de brownie, cubrir el conjunto de salsa de toffee Carte D'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu