Leer más
Brownie de chocolate, creme brulee y toffee
Raciones
Brownie de chocolate, creme brulee y toffee
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€49.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Creme Brulee
Leche entera
/l
200.0 ml
0%
Textura gelatinosa
/g
30.0 g
0%
Creme Brulee Liquida Carte D´Or
/l
1.0 l
0%
Brownie
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
200.0 ml
0%
Agua
/ml
235.0 ml
0%
Avellanas trituradas
/g
180.0 g
0%
Acabado
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Creme Brulee
-
Leche entera 200.0 ml
-
Textura gelatinosa 30.0 g
-
Creme Brulee Liquida Carte D´Or 1.0 l
Brownie
-
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Aceite de girasol 200.0 ml
-
Agua 235.0 ml
-
Avellanas trituradas 180.0 g