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Creme Brulee

  • Leche entera 200.0 ml
  • Textura gelatinosa 30.0 g
  • Creme Brulee Liquida Carte D´Or 1.0 l

Brownie

  • Aceite de girasol 200.0 ml
  • Agua 235.0 ml
  • Avellanas trituradas 180.0 g

Acabado

  1. Creme Brulee

    • Llevar a ebullición la creme brulee Carte D'Or. 
    • Retirar del fuego y mezclar la mezcla de leche y textura gelatinosa Carte D'Or. Mezclar hasta que quede suave.
    • Colocar en un molde de 1 cm de altura y guardar en un lugar fresco.
  2. Brownie

    • Mezclar el preparado para bizcocho de chocolate Carte D'Or con el agua, el aceite y las avellanas. 
    • Encamisar un molde y hornear a 175ºC durante 30 minutos.
  3. Acabado

    • Cortar la crema perfectamente enfriada en cuadrados y colocar encima de trozos de brownie, cubrir el conjunto de salsa de toffee Carte D'Or.