Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • queso cremoso 1000.0 g
  • Azúcar en polvo 330.0 g
  • harina de maíz 65.0 g
  • Huevos 3.0 unidad
  • Nata 450.0 g
  • vaina de vainilla (extraer las semillas) 1.0 unidad
  • naranja (rallada muy fina) 1.0 unidad
  • Galletas 300.0 g
  • mantequilla (derretida) 100.0 g
  • Frambuesas 200.0 g
  • Arándanos 150.0 g
  • Moras 200.0 g

Preparación

  1. Elaboración:

    • Para preparar la capa de galletas, mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una textura muy fina.
    • Verter la mezcla en el fondo del molde para tartas. Con una batidora, mezclar el queso cremoso con una paleta mezcladora hasta que no queden grumos.
    • Mezclar el azúcar y la harina de maíz y añadir la mezcla al queso cremoso. Mezclar lentamente con la paleta mezcladora.
    • Añadir los huevos, la nata, las semillas de vainilla y la naranja y mezclar hasta obtener una textura homogénea. Verter la mezcla sobre la capa de galleta de manera que quede 1 cm por debajo de la parte superior del molde para tartas.
    • Hornear la tarta de queso durante 50-70 minutos en el horno precalentado a 130 °C (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde). Dejar enfriar la tarta antes de servir.
    • Decorar con las frutas del bosque y azúcar glas.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu