Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • queso cremoso 1000.0 g
  • Azúcar en polvo 330.0 g
  • harina de maíz 65.0 g
  • Huevos 3.0 unidad
  • Nata 450.0 g
  • vaina de vainilla (extraer las semillas) 1.0 unidad
  • naranja (rallada muy fina) 1.0 unidad
  • Galletas 300.0 g
  • mantequilla (derretida) 100.0 g
  • Frambuesas 200.0 g
  • Arándanos 150.0 g
  • Moras 200.0 g
  1. Elaboración:

    • Para preparar la capa de galletas, mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una textura muy fina.
    • Verter la mezcla en el fondo del molde para tartas. Con una batidora, mezclar el queso cremoso con una paleta mezcladora hasta que no queden grumos.
    • Mezclar el azúcar y la harina de maíz y añadir la mezcla al queso cremoso. Mezclar lentamente con la paleta mezcladora.
    • Añadir los huevos, la nata, las semillas de vainilla y la naranja y mezclar hasta obtener una textura homogénea. Verter la mezcla sobre la capa de galleta de manera que quede 1 cm por debajo de la parte superior del molde para tartas.
    • Hornear la tarta de queso durante 50-70 minutos en el horno precalentado a 130 °C (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde). Dejar enfriar la tarta antes de servir.
    • Decorar con las frutas del bosque y azúcar glas.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche