Tarta de queso con vainilla, naranja y frutas del bosque
Una tarta de queso exquisita

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Tarta de queso con vainilla, naranja y frutas del bosque
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Elaboración:
queso cremoso
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1000.0 g
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Azúcar en polvo
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330.0 g
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harina de maíz
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65.0 g
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Huevos
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Nata
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450.0 g
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vaina de vainilla (extraer las semillas)
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1.0 unidad
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naranja (rallada muy fina)
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Galletas
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300.0 g
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Mantequilla
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Frambuesas
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200.0 g
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Arándanos
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150.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
queso cremoso 1000.0 g
-
Azúcar en polvo 330.0 g
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harina de maíz 65.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Nata 450.0 g
-
vaina de vainilla (extraer las semillas) 1.0 unidad
-
naranja (rallada muy fina) 1.0 unidad
-
Galletas 300.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Frambuesas 200.0 g
-
Arándanos 150.0 g
-
Moras 200.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Para preparar la capa de galletas, mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una textura muy fina.
- Verter la mezcla en el fondo del molde para tartas. Con una batidora, mezclar el queso cremoso con una paleta mezcladora hasta que no queden grumos.
- Mezclar el azúcar y la harina de maíz y añadir la mezcla al queso cremoso. Mezclar lentamente con la paleta mezcladora.
- Añadir los huevos, la nata, las semillas de vainilla y la naranja y mezclar hasta obtener una textura homogénea. Verter la mezcla sobre la capa de galleta de manera que quede 1 cm por debajo de la parte superior del molde para tartas.
- Hornear la tarta de queso durante 50-70 minutos en el horno precalentado a 130 °C (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde). Dejar enfriar la tarta antes de servir.
- Decorar con las frutas del bosque y azúcar glas.
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Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche