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Preparación:

  • Dorada, pieza 2.1 kg
  • Ajos tiernos, cortados 300 g
  • Tomate 150 g
  • Vino blanco 120 ml
  • Aceite de oliva 60 ml
  • Azúcar moreno 25 g
  1. Preparación:

    • Retirar la piel y las pepitas a los tomates. Lavar y trocear los ajos tiernos y marcarlos ligeramente a la plancha.
    • En un recipiente pequeño confitar las verduras preparadas como se indica en el párrafo anterior mezclándolas con el vino, el azúcar, el aceite y la Primerba Knorr de Finas Hierbas.
    • Calentar muy despacio, sin superar los 50°C aprox. y mantener así durante unos 20 minutos.
    • Limpiar y trocear la dorada. Marcar a la plancha y acabar en el horno si fuera necesario.
    • Una vez el pescado está en su punto, volcar sobre el nuestras verduras confitadas y una parte de nuestra mezcla de vino y finas hierbas.