Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Retirar la piel y las pepitas a los tomates. Lavar y trocear los ajos tiernos y marcarlos ligeramente a la plancha.
    • En un recipiente pequeño confitar las verduras preparadas como se indica en el párrafo anterior mezclándolas con el vino, el azúcar, el aceite y la Primerba Knorr de Finas Hierbas.
    • Calentar muy despacio, sin superar los 50°C aprox. y mantener así durante unos 20 minutos.
    • Limpiar y trocear la dorada. Marcar a la plancha y acabar en el horno si fuera necesario.
    • Una vez el pescado está en su punto, volcar sobre el nuestras verduras confitadas y una parte de nuestra mezcla de vino y finas hierbas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu