Brownie de chocolate de rápida preparación
Con nuestro preparado de bizcocho de chocolate tendrás un brownie en la mitad de tiempo. ¡Pruébalo!

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Brownie de chocolate de rápida preparación
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Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
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500.0 g
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Leche fría
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235.0 ml
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Aceite girasol
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Nueces peladas
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Chips de chocolate
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Mantequilla en spray
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Leche fría 235.0 ml
-
Aceite girasol 200.0 g
-
Nueces peladas 150.0 g
-
Chips de chocolate 150.0 g
-
Mantequilla en spray 25.0 g
Preparación
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Elaboración:
- En un Bol de batidora, verter la leche, el aceite y el deshidratado de Bizcocho Chocolate Carte d’Or. Batir a velocidad media durante 1 minuto. Reservar.
- Encamisar con la mantequilla spray una placa rectangular de 1 litro (10 raciones aprox.) Verter la masa de bizcocho de chocolate, y añadir uniformemente en su superficie, hundiendo ligeramente en la masa el topping de nueces y chips de chocolate. Hornear con el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Reducir el tiempo unos minutos para conseguir una textura muy jugosa.
- Dejar enfriar y cortar el rectángulo en porciones de 5 X 2 ( 10 unidades ).
Esta receta de brownie de chocolate de rápida preparación es una opción irresistible para tus clientes más golosos. Ofrece brownie en tu carta, una de las recetas de postres más demandados.