Brownie de chocolate de rápida preparación | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Leche fría 235 ml
  • Aceite girasol 200 g
  • Nueces peladas 150 g
  • Chips de chocolate 150 g
  • Mantequilla en spray 25 g
  1. Elaboración:

    • En un Bol de batidora, verter la leche, el aceite y el deshidratado de Bizcocho Chocolate Carte d’Or. Batir a velocidad media durante 1 minuto. Reservar.
    • Encamisar con la mantequilla spray una placa rectangular de 1 litro (10 raciones aprox.) Verter la masa de bizcocho de chocolate, y añadir uniformemente en su superficie, hundiendo ligeramente en la masa el topping de nueces y chips de chocolate. Hornear con el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Reducir el tiempo unos minutos para conseguir una textura muy jugosa.
    • Dejar enfriar y cortar el rectángulo en porciones de 5 X 2 ( 10 unidades ).