Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • En un Bol de batidora, verter la leche, el aceite y el deshidratado de Bizcocho Chocolate Carte d’Or. Batir a velocidad media durante 1 minuto. Reservar.
    • Encamisar con la mantequilla spray una placa rectangular de 1 litro (10 raciones aprox.) Verter la masa de bizcocho de chocolate, y añadir uniformemente en su superficie, hundiendo ligeramente en la masa el topping de nueces y chips de chocolate. Hornear con el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Reducir el tiempo unos minutos para conseguir una textura muy jugosa.
    • Dejar enfriar y cortar el rectángulo en porciones de 5 X 2 ( 10 unidades ).
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu