Brownie de chocolate de rápida preparación

Raciones
Brownie de chocolate de rápida preparación
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%
Leche fría
/ml
235.0 ml
0%
Aceite girasol
/g
200.0 g
0%
Nueces peladas
/g
150.0 g
0%
Chips de chocolate
/g
150.0 g
0%
Mantequilla en spray
/g
25.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Leche fría 235.0 ml
-
Aceite girasol 200.0 g
-
Nueces peladas 150.0 g
-
Chips de chocolate 150.0 g
-
Mantequilla en spray 25.0 g