Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el sorbete:

  • Sorbete de mandarina 140.0 g
  • Agua 425.0 ml
  • Leche de coco deshidratada 75.0 g

Para el acabado:

  • Coco rallado 300.0 g
  • Menta fresca 13.0 g
  • Mandarinas vacías 10.0 unidad

El frescor del Sorbete de mandarina encaja a la perfección con el carácter exótico del coco, enfatizado por la alegría brasileña de la batida. La explosión de sabor está garantizada.

...

Preparación

  1. Para el sorbete:

    • Diluir el Sorbetto de Mandarina y la Leche de Coco en el agua.
    • Verter en la Máquina Helados Soft y dejar dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
  2. Para el acabado:

    • Servir el Sorbete de Mandarina en las mitades de mandarinas vacías y decorar con la menta y el coco rallado.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu