Aprovecha la Oportunidad de Oro de Carte D’Or
Te ofrecemos la solución de postres más global del mercado
- 
        
        ![Mousses de gran versatilidad]()  ![Mousses de gran versatilidad]()  Mousses de gran versatilidadTu mousse multifunción para 4 soluciones distintas 
- 
        
        ![Descubre la Panna Cotta más cremosa]()  ![Descubre la Panna Cotta más cremosa]()  Descubre la Panna Cotta más cremosaUn clásico sofisticado y lleno de posibilidades 
Recetas de postres para restaurante
- 
                            Brownie con helado de Baileys 
- 
                            Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas 
- 
                            Tarta de la abuela con chocolate negro belga 
- 
                            Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga 
- 
                            Tarta de queso vasca 
- 
                            Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre 
- 
                            Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado 
- 
                            Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis 
- 
                            Tarta de chocolate 
- 
                            Cheesecake con toffee chocolate y avellanas 
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
                ¿Ya tienes una cuenta?
                
                Inicia sesión
                
             
           
            
            
        
        
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                