Mediterranean Lipton
Receta de cóctel con toques mediterráneos.

Raciones
Mediterranean Lipton
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mix infusionado Lipton
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Infusión Lipton African Rooibos Caja con 25 sobres
/sobre
10.0 sobre
0%
Azúcar
/g
200.0 g
0%
Ácido cítrico
/g
15.0 g
0%
Elaboración
200 Ml Infusión African Rooibos De Lipton
/
0.0
0%
Fresones
/unidad
2.0 unidad
0%
1/8 Mandarina
/
0.0
0%
Hojas de albahaca
/unidad
2.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Infusión Lipton African Rooibos Caja con 25 sobres 10.0 sobre
-
Azúcar 200.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
Elaboración
-
200 Ml Infusión African Rooibos De Lipton
-
Fresones 2.0 unidad
-
1/8 Mandarina
-
Hojas de albahaca 2.0 unidad
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado African Rooibos de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 200 g de azúcar y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En un vaso tipo Highball, introducimos la fresa, la mandarina y la albahaca. Majamos bien.
- Añadimos nuestro preparado African Rooibos de Lipton.
- Incorporamos hielo pilé abundante y mezclamos bien.
- Decoramos con una hoja de albahaca.