Mayonesa de mango y curry
El mango y el curry son dos ingredientes que combinan a la perfección en esta receta ideal para dipear.

Raciones
Mayonesa de mango y curry
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.81
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
500.0 ml
0%
Mango
/g
286.0 g
0%
Cebolla
/g
100.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
10.0 ml
0%
Curry amarillo
/g
30.0 g
0%
Margarina
/g
100.0 g
0%
Canela en rama
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Mango 286.0 g
-
Cebolla 100.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml
-
Curry amarillo 30.0 g
-
Margarina 100.0 g
-
Canela en rama 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Pelar y cortar el mango en cuadrados, picar la cebolla y derretir la margarina en una sartén.
- Añadir la cebolla, rehogar y añadir el mango cortado. Verter el curry amarillo, la canela en rama, el zumo de limón y mezclar todo con la Mayonesa Hellmann’s.
- Apagar el fuego, mezclar bien y dejar reposar 5 min.