Mayonesa de mango y curry
El mango y el curry son dos ingredientes que combinan a la perfección en esta receta ideal para dipear.

Raciones
Mayonesa de mango y curry
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.81
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
500.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Mango
/g
286.0 g
0%
Cebolla
/g
100.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
10.0 ml
0%
Curry amarillo
/g
30.0 g
0%
Margarina
/g
100.0 g
0%
Canela en rama
/g
10.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Mango 286.0 g
-
Cebolla 100.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml
-
Curry amarillo 30.0 g
-
Margarina 100.0 g
-
Canela en rama 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Pelar y cortar el mango en cuadrados, picar la cebolla y derretir la margarina en una sartén.
- Añadir la cebolla, rehogar y añadir el mango cortado. Verter el curry amarillo, la canela en rama, el zumo de limón y mezclar todo con la Mayonesa Hellmann’s.
- Apagar el fuego, mezclar bien y dejar reposar 5 min.