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Simplifica sin perder calidad

La clave para un servicio exitoso no está solo en la creatividad del menú, sino en su adaptabilidad a la operativa de cada cocina. La falta de espacio, equipos limitados o personal reducido no deben ser obstáculos para ofrecer platos de alta calidad.

Hoy en día la digitalización en la cocina nos permite diseñar una oferta gastronómica acorde a las capacidades reales de cada negocio, optimizar recursos, reducir tiempos de preparación y así, mantener la consistencia en cada servicio.

Simplifica sin perder calidad

Consejos para diseñar tu oferta en función de tu cocina

Consejos para diseñar tu oferta en función de tu cocina
  1. Mayor eficiencia operativa: Diseñar platos que requieran menos pasos de elaboración optimiza la gestión del tiempo y mejora el flujo de trabajo en cocina.
  2. Organiza tu menú por niveles de complejidad: Prioriza platos que compartan preparaciones base, facilitando la mise en place y agilizando la operativa diaria.
  3. Calidad estandarizada: Usar bases preelaboradas permite mantener un sabor uniforme en cada servicio, garantizando una experiencia gastronómica coherente para el cliente.
  4. Mejor conciliación del equipo: Menos procesos complejos y tiempos de cocción reducidos facilitan una mejor distribución de los turnos y una menor sobrecarga de trabajo.

Integra la tecnología e inteligencia en tu cocina 

Contar con equipamiento que resuelva las necesidades reales de tu cocina puede marcar la diferencia. Los equipos de cocción de RATIONAL, permiten preparar todo tipo de elaboraciones ahorrando en espacio, costes y recursos y por supuesto manteniendo una alta calidad. Su inteligencia integrada facilita la gestión diaria del hostelero/a permitiendo mantener un control exhaustivo en cocciones, recetas, datos APPCC, actualizaciones y más. Todo ello se traduce en mayor productividad, seguridad alimentaria y tranquilidad en la cocina, permitiendo dejar de lado el estrés y ofrecer un servicio mucho más fluido.

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Soluciones de conveniencia: aliados para la eficiencia

Ofrecer una propuesta gastronómica equilibrada entre creatividad, eficiencia y calidad, es posible. Los caldos concentrados como el Bovril de Knorr Professional aseguran que cada plato refleje la excelencia de tu cocina sin sobrecargar a tu equipo.

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  • Sustituye procesos largos por soluciones listas para usar.
  • En lugar de cocinar fondos y reducciones desde cero, utiliza Bovril para potenciar salsas y caldos con intensidad y profundidad.
  • Puedes conseguir glasas o reducciones extremas de sabor cárnico sin tener que mantener el cuidado constante de los fondos.

Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g

Bovril es un caldo concentrado de carne de vacuno que intensifica tus platos con un aspecto y sabor tostado, en un solo paso. Bajo en grasas, sin aditivos y sin conservantes.

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Las bases culinarias listas para usar como la Salsa Demiglace deshidratada Knorr Professional, permiten ahorrar tiempo, maquinaria y personal, sin sacrificar sabor ni calidad. 

Salsa Demiglace deshidratada Knorr Professional
  • Permite crear salsas complejas de forma rápida, reduciendo la necesidad de ingredientes adicionales y largas cocciones.
  • Simplifica la elaboración de platos complejos, y permite una mejor gestión de turnos y conciliación del personal a evitar tener un turno entero cuidando la salsa.
  • Obtén una salsa de carne de calidad, con textura y sabor consistentes, ahorrando hacer pedidos y manipular muchos ingredientes.

Con Javi Estévez lo ponemos en práctica.

Descubre las recetas y consejos que Javi Estévez ha preparado para adecuar y diseñar tu oferta a las posibilidades de tu cocina

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Molleja de ternera Strogonoff con cremoso de patata y setas

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Consejo de Javi con Demiglace Knorr Professional 

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