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Preparación:

  • Perejil picado
  • Ramas de romero 2 unidad
  • Vino tinto 250 ml
  • Demiglace vegano 500 ml
  • Chucrut 500 g
  • Mantequilla 375 g
  • Crema fresca 625 g
  • Patatas 1.5 kg
  • Vino blanco 250 ml
  1. Preparación:

    • Cocinar el chucrut con el vino, el romero y un poco de agua. Una vez cocido, colar, sazonar al gusto y reservar a un lado.
    • Hervir las patatas peladas y, una vez cocidas, colarlas. Pasarlas por el pasapuré o un tamiz fino.
    • Calentar el puré a fuego lento e incorporar la crema fresca y la mantequilla. Remover hasta que se haya absorbido toda la humedad y sazonar al gusto. Mantener caliente.
    • Por otro lado, reducir el vino tinto hasta que tenga un color rojo intenso y añadir la demiglace vegana. Dejar reducir hasta que quede una salsa y ligarla con un poco de mantequilla.
    • Freír los The Vegetarian Butcher NoBratwurst y emplatar con el puré de patatas y el chucrut.
    • Por último, añadir la salsa gravy y terminar con el perejil picado.

    Consejo del chef: También se puede optar por mezclar el chucrut con el puré de patatas y ponerle un poco de mantequilla para que el plato quede más redondo.