NoBratwurst con puré, salsa gravy y chucrut
Incorpora esta receta vegetariana en tu menú y sorprende con nuevos sabores y texturas vegetales.

Raciones
Preparación:
-
Perejil picado
-
Ramas de romero 2 unidad
-
Vino tinto 250 ml
-
Demiglace vegano 500 ml
-
Chucrut 500 g
-
Mantequilla 375 g
-
Crema fresca 625 g
-
Patatas 1.5 kg
-
Vino blanco 250 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cocinar el chucrut con el vino, el romero y un poco de agua. Una vez cocido, colar, sazonar al gusto y reservar a un lado.
- Hervir las patatas peladas y, una vez cocidas, colarlas. Pasarlas por el pasapuré o un tamiz fino.
- Calentar el puré a fuego lento e incorporar la crema fresca y la mantequilla. Remover hasta que se haya absorbido toda la humedad y sazonar al gusto. Mantener caliente.
- Por otro lado, reducir el vino tinto hasta que tenga un color rojo intenso y añadir la demiglace vegana. Dejar reducir hasta que quede una salsa y ligarla con un poco de mantequilla.
- Freír los The Vegetarian Butcher NoBratwurst y emplatar con el puré de patatas y el chucrut.
- Por último, añadir la salsa gravy y terminar con el perejil picado.
Consejo del chef: También se puede optar por mezclar el chucrut con el puré de patatas y ponerle un poco de mantequilla para que el plato quede más redondo.