Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Perejil picado
  • Ramas de romero 2.0 unidad
  • Vino tinto 250.0 ml
  • Demiglace vegano 500.0 ml
  • Chucrut 500.0 g
  • Mantequilla 375.0 g
  • Crema fresca 625.0 g
  • Sazonador para patatas 1.5 kg
  • Vino blanco 250.0 ml
  • The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr 10.0 cu

Incorpora esta receta vegetariana en tu menú y sorprende con nuevos sabores y texturas vegetales.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocinar el chucrut con el vino, el romero y un poco de agua. Una vez cocido, colar, sazonar al gusto y reservar a un lado.
    • Hervir las patatas peladas y, una vez cocidas, colarlas. Pasarlas por el pasapuré o un tamiz fino.
    • Calentar el puré a fuego lento e incorporar la crema fresca y la mantequilla. Remover hasta que se haya absorbido toda la humedad y sazonar al gusto. Mantener caliente.
    • Por otro lado, reducir el vino tinto hasta que tenga un color rojo intenso y añadir la demiglace vegana. Dejar reducir hasta que quede una salsa y ligarla con un poco de mantequilla.
    • Freír los The Vegetarian Butcher NoHotDog y emplatar con el puré de patatas y el chucrut.
    • Por último, añadir la salsa gravy y terminar con el perejil picado.
  2. Consejo del chef

    También se puede optar por mezclar el chucrut con el puré de patatas y ponerle un poco de mantequilla para que el plato quede más redondo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu