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Preparación:

  • Rebanadas gruesas de pan blanco 30 unidad
  • Tomates en rodajas 7 unidad
  • Pepino en rodajas 3 unidad
  • Lonchas de queso 10 unidad
  • Hojas variadas de lechuga
  • Patatas fritas
  1. Preparación:

    • En una sartén antiadherente, añadir un chorrito de aceite y marcar los The Vegetarian Butcher Nopollo hasta que estén dorados. Dejarlos a un lado y mantener calientes.
    • Tostar el pan.
    • Untar el pan con Hellmann’s Vegana e incorporar la lechuga, el pepino, el tomate y las lonchas de queso. Añadir otra rebanada de pan tostado con Hellmann’s Vegana e incorporar los The Vegetarian Butcher Nopollo. Incorporar un poco más de lechuga y acabar con una tercera rebanada de pan tostado con Hellmann’s Vegana.
    • Cortar en diagonal y poner un palillo de madera para mantener todo unido.
    • Por último, servir con las patatas fritas.

    Consejo del chef: Puedes añadir cualquier ingrediente según prefieras como, por ejemplo, berros o alcaparras o dar un toque de lima a la Hellmann’s Vegana. Además, si quitas el queso puedes convertir esta receta en vegana.