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Arroz

Sofrito

  • Cebolla brunoise 200 g
  • Pimiento rojo brunoise 200 g
  • Pimiento verde brunoise 200 g
  • Tomate triturado 500 g

Alioli

  • Leche 50 ml
  • Aceite de oliva 200 ml
  • Sal

Presentación

  • Langostinos frescos 20 unidad
  1. Arroz

    • En primer lugar, dorar los ajos en aceite, incorporar el arroz y el laurel y mojar con medio litro de agua hirviendo con sal.
    • Una vez que lo absorba, extender sobre una placa y dejar enfriar. Reservar.
  2. Sofrito

    • Para el sofrito, pochar la cebolla y los pimientos y añadir el tomate triturado, cocinar hasta obtener una especie de mermelada. Reservar.

  3. Alioli

    • Para el alioli, con ayuda de un turmix, montar el ajo pelado y picado con la leche e ir incorporando aceite hasta que obtengamos una textura de alioli. Reservar en biberón.
  4. Presentación

    • A la hora del servicio, en una paella o sartén, añadir el sofrito, dar unas vueltas e incorporar el arroz pre cocido.
    • Mojar con el Fondo Knorr de Marisco hirviendo y cocinar hasta que quede seco.
    • Emplatar con ayuda de un aro y colocar los langostinos troceados previamente salteados y unos puntos de alioli.
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