Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz

Sofrito

  • Cebolla brunoise 200.0 g
  • Pimiento rojo brunoise 200.0 g
  • Pimiento verde brunoise 200.0 g
  • Tomate triturado 500.0 g

Alioli

  • Leche 50.0 ml
  • Aceite de oliva 200.0 ml
  • Sal

Presentación

  • Langostinos frescos 20.0 unidad

Preparación

  1. Arroz

    • En primer lugar, dorar los ajos en aceite, incorporar el arroz y el laurel y mojar con medio litro de agua hirviendo con sal.
    • Una vez que lo absorba, extender sobre una placa y dejar enfriar. Reservar.
  2. Sofrito

    • Para el sofrito, pochar la cebolla y los pimientos y añadir el tomate triturado, cocinar hasta obtener una especie de mermelada. Reservar.
  3. Alioli

    • Para el alioli, con ayuda de un turmix, montar el ajo pelado y picado con la leche e ir incorporando aceite hasta que obtengamos una textura de alioli. Reservar en biberón.
  4. Presentación

    • A la hora del servicio, en una paella o sartén, añadir el sofrito, dar unas vueltas e incorporar el arroz pre cocido.
    • Mojar con el Caldo líquido concentrado de marisco Knorr hirviendo y cocinar hasta que quede seco.
    • Emplatar con ayuda de un aro y colocar los langostinos troceados previamente salteados y unos puntos de alioli.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu