Tipos de pan
Los cocineros han puesto en su punto de mira creativo una cosa tan sencilla como el pan
Tipos de pan para tu restaurante o bar
Los cocineros han puesto en su punto de mira creativo una cosa tan sencilla como el pan, trabajando con el objetivo de innovar y reescribir el concepto de sándwich, asociándolo a productos originales y d calidad. Te presentamos los distintos tipos de pan, que harán destacar tu oferta de bocadillos y casual food.
Existen muchos tipos de pan diferentes, cada uno con su propio sabor, textura y aroma distintivo. Desde los panes más simples hasta los más elaborados, cada tipo de pan es único y puede ser utilizado para una amplia variedad de platos en tu restaurante.

Pan básico
Los que se hacen con una receta simple de pocos ingredientes.

Pan artesano
Panes preparados por artesanos con experiencia y hechos a mano.

Bagel
Con forma de “donut”. Se les puede añadir trocitos de cebolla, ajo, frutas, verduras, semillas, hierbas, especias o sal gorda...

Pan de hamburguesa
Es un tipo de pan redondo muy esponjoso con la corteza casi tan tierna como la miga.
Recetas
Receta de hamburguesa de salmón fresco con hinojo marino, con manzana Granny Smith, hierbas frescas y salsa remoulade.

Pan plano y pita
Se hace sin levadura y así no se esponja. Ideales para hacer wraps y paquetes rellenos.

Pan de molde
Se cuece en un molde rectangular. Se utiliza principalmente para hacer sandwiches.

Pan italiano
El pan italiano suele ser redondeado y hecho de harina de trigo.

Pistola o barra de pan común
Es muy barato y rápido de producir, por eso es tan popular.
Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
Mayonesa Hellmann's elaborada con ingredientes de gran calidad que hacen que tenga un sabor y textura inconfundible, en un envase práctico para servir en la mesa. Con válvula limpia, no gotea y es estable bocabajo. Perfecta para aplicar en múltiples recetas: tapas, burgers, perritos, dipeo, sándwiches, etc.
Find out more
Bangeli
Es un pan suizo muy parecido a los panes blancos francés y alemán. Tiene forma de baguette. La corteza es más gruesa y tostada.

Baguette
La masa de la baguette francesa se suele hacer con harina de trigo y tiene una miga esponjosa y elástica.

Pan de trico sarraceno
El trigo sarraceno no es un cereal, sino una planta.

Pan de focaccia
La focaccia se emplea extensivamente fuera de Italia en sándwiches.

Panes saborizados
Se trata de panes a los que se les agrega diferentes ingredientes para conseguir los sabores deseados.

English muffins
Tomarlo como desayuno, con carne y vegetales, es una opción rica en fibra para comenzar el día.

Pretzel
Con forma de lazo trenzado. Hechos con harina de trigo blanca.
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas