Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Un plato que combina perfectamente el sabor salado, dulce, picante y ácido.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Preparar una base de caldo asiático thai incorporando el Caldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr a una olla con 10 litros de agua hirviendo.
    • Aderezar con cebolla en juliana, leche de coco y sal.
    • Dejar hervir unos 10 minutos y colar para que quede una sopa más ligera.
    • Con el fuego apagado añadir el jengibre, el pimiento rojo, el zumo de las limas y las colas de gambas.
    • Para innovar se puedecombinar o sustituir las colas de gamba por otros pescados o pollo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu