Lasaña de NoCarne picada
Receta de lasaña vegana de NoCarne deliciosa y llena de nutrientes.

Raciones
Preparación:
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Tomillo picado
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Perejil picado
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Cebolla 120.0 g
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Salsa bechamel 250.0 ml
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Láminas de lasaña 30.0 unidad
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Queso rallado 500.0 g
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Tomates en lata o salsa de tomate 1.0 l
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Dientes de ajo picados 7.0 unidad
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Pimiento rojo picado 3.0 unidad
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Zanahoria 25.0 g
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Tomate 1.0 kg
Preparación
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Preparación:
- Precalentar el horno a 175 °C.
- Saltear la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo y dejar que se cocine a fuego lento durante 8-10 min.
- Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
- Empezar con una pequeña capa de salsa de tomate en una fuente de horno. Colocar las láminas de lasaña encima y cubrir con una capa de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Repetir el procedimiento y terminar con láminas de lasaña.
- Cubrir todo con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.
- Hornear durante 55-60 min hasta que esté bien dorado.
- Una vez listo, espolvorear un poco de perejil picado por encima.
Consejo del chef:También se puede utilizar una salsa para pasta vegana lista para usar en lugar de salsa de tomate y añadirle espinacas o berros.