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Preparación:

  • Tomillo picado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Cebolla 120 g
  • Salsa bechamel 250 ml
  • Láminas de lasaña 30 unidad
  • Queso rallado 500 g
  • Tomates en lata o salsa de tomate 1 l
  • Dientes de ajo picados 7 unidad
  • Pimiento rojo picado 3 unidad
  • Zanahoria 25 g
  • Tomate 1 kg
  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 175 °C.
    • Saltear la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo y dejar que se cocine a fuego lento durante 8-10 min.
    • Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
    • Empezar con una pequeña capa de salsa de tomate en una fuente de horno. Colocar las láminas de lasaña encima y cubrir con una capa de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Repetir el procedimiento y terminar con láminas de lasaña.
    • Cubrir todo con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.
    • Hornear durante 55-60 min hasta que esté bien dorado.
    • Una vez listo, espolvorear un poco de perejil picado por encima.

    Consejo del chef: También se puede utilizar una salsa para pasta vegana lista para usar en lugar de salsa de tomate y añadirle espinacas o berros.