Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 175 °C.
    • Saltear la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo y dejar que se cocine a fuego lento durante 8-10 min.
    • Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
    • Empezar con una pequeña capa de salsa de tomate en una fuente de horno. Colocar las láminas de lasaña encima y cubrir con una capa de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Repetir el procedimiento y terminar con láminas de lasaña.
    • Cubrir todo con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.
    • Hornear durante 55-60 min hasta que esté bien dorado.
    • Una vez listo, espolvorear un poco de perejil picado por encima.

    Consejo del chef:También se puede utilizar una salsa para pasta vegana lista para usar en lugar de salsa de tomate y añadirle espinacas o berros.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu