Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y aros de cebolla
Los toppings y salsas son los elementos más importantes que darán una nueva cara a tus hamburguesas. ¡Apunta esta receta!

Raciones
Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y aros de cebolla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.51
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Carne picada
/kg
1.2 kg
0%
Queso cheddar lamina
/g
180.0 g
0%
Tomates
/unidad
8.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
4.0 unidad
0%
Sal
/g
15.0 g
0%
Queso brie u otro queso local
/g
180.0 g
0%
Lechuga
/g
250.0 g
0%
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's botella 792ML Sin Gluten
/g
200.0 g
0%
Queso crema
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Carne picada 1.2 kg
-
Queso cheddar lamina 180.0 g
-
Tomates 8.0 unidad
-
Cebolla 4.0 unidad
-
Sal 15.0 g
-
Queso brie u otro queso local 180.0 g
-
Lechuga 250.0 g
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Queso crema 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hacer bolas con la mezcla de la carne y darle forma de hamburguesas.
- Derretir el queso crema con el cheddar y el queso brie en una sartén con la ayuda de una varilla a fuego lento.
- Untar el pan con la Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's y poner la hamburguesa y sobre ella el tomate maduro, la lechuga y los aros de cebolla.