Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y aros de cebolla
Los toppings y salsas son los elementos más importantes que darán una nueva cara a tus hamburguesas. ¡Apunta esta receta!

Raciones
Preparación:
-
Carne picada 1.2 kg
-
Queso cheddar lamina 180.0 g
-
Tomates 8.0 unidad
-
Cebolla 4.0 unidad
-
Sal 15.0 g
-
Queso brie u otro queso local 180.0 g
-
Lechuga 250.0 g
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Queso crema 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hacer bolas con la mezcla de la carne y darle forma de hamburguesas.
- Derretir el queso crema con el cheddar y el queso brie en una sartén con la ayuda de una varilla a fuego lento.
- Untar el pan con la Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's y poner la hamburguesa y sobre ella el tomate maduro, la lechuga y los aros de cebolla.