Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y aros de cebolla
Los toppings y salsas son los elementos más importantes que darán una nueva cara a tus hamburguesas. ¡Apunta esta receta!

Raciones
Hamburguesa de ternera fundida de quesos, salsa barbacoa y aros de cebolla
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€4.31
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Carne picada
/kg
1.2 kg
0%
Queso cheddar lamina
/g
180.0 g
0%
Tomates
/unidad
8.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
/g
300.0 g
0%

11
Puntos
Sal
/g
15.0 g
0%
Queso brie u otro queso local
/g
180.0 g
0%
Lechuga
/g
250.0 g
0%
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's botella 792ML Sin Gluten
/g
200.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Queso crema
/g
200.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Carne picada 1.2 kg
-
Queso cheddar lamina 180.0 g
-
Tomates 8.0 unidad
-
Cebolla 4.0 unidad
-
Sal 15.0 g
-
Queso brie u otro queso local 180.0 g
-
Lechuga 250.0 g
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Queso crema 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hacer bolas con la mezcla de la carne y darle forma de hamburguesas.
- Derretir el queso crema con el cheddar y el queso brie en una sartén con la ayuda de una varilla a fuego lento.
- Untar el pan con la Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's y poner la hamburguesa y sobre ella el tomate maduro, la lechuga y los aros de cebolla.