Hamburguesa de NoTernera con aguacate
Deliciosa hamburguesa vegana para los amantes de la "no carne".

Raciones
Preparación:
-
Panecillos 10.0 unidad
-
Pimiento rojo en tiras 2.0 unidad
-
Aguacate en rodajas 2.0 unidad
-
Aguacate triturado 2.0 unidad
-
Zumo de lima y piel rallada de lima
-
Alfalfa
-
Rúcula
-
Hojas variadas de lechuga
Preparación
-
Preparación:
- Precalentar una parrilla. Engrasar la parrilla con un poco de aceite y asar el pimiento y el aguacate. Sazonar al gusto con un poco de jugo de limón, pimienta y sal.
- Cortar los panecillos en rebanadas y marcarlos. Reservar.
- Hornear o marcar en plancha las hamburguesas The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera.
- Mezclar la piel de lima rallada con la Hellmann’s Vegana y untar en los panecillos.
- Añadir la lechuga y colocar encima la hamburguesa The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera, el aguacate asado, el pimiento y el puré de aguacate.
- Terminar con la parte superior del pan.
- Servir con patatas crujientes de boniato.