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Preparación:

  1. Preparación:

    • Precalentar una parrilla. Engrasar la parrilla con un poco de aceite y asar el pimiento y el aguacate. Sazonar al gusto con un poco de jugo de limón, pimienta y sal.
    • Cortar los panecillos en rebanadas y marcarlos. Reservar.
    • Hornear o marcar en plancha las hamburguesas The Vegetarian Butcher Hamburguesa NoTernera.
    • Mezclar la piel de lima rallada con la Hellmann’s Vegana y untar en los panecillos.
    • Añadir la lechuga y colocar encima la hamburguesa The Vegetarian Butcher Hamburguesa NoTernera, el aguacate asado, el pimiento y el puré de aguacate.
    • Terminar con la parte superior del pan.
    • Servir con patatas crujientes de boniato.

    Consejo del chef: Se recomienda acompañar con la Hellmann’s Salsa Picante o con cebollas rojas fritas con Salsa Barbacoa Hellmann’s o Ketchup Hellamnn’s. Condimentar las patatas fritas de boniato con un poco de zaatar.