Hamburguesa de NoTernera con aguacate
Deliciosa hamburguesa vegana para los amantes de la "no carne".

Raciones
Hamburguesa de NoTernera con aguacate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4160.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Panecillos
/unidad
10.0 unidad
0%
Pimiento rojo en tiras
/unidad
2.0 unidad
0%
Aguacate en rodajas
/unidad
2.0 unidad
0%
Aguacate triturado
/unidad
2.0 unidad
0%
Zumo de lima y piel rallada de lima
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Alfalfa
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Rúcula
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Hojas variadas de lechuga
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
10.0 ml
0%

The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera Vegana 20 x 113g
/cu
10.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Panecillos 10.0 unidad
-
Pimiento rojo en tiras 2.0 unidad
-
Aguacate en rodajas 2.0 unidad
-
Aguacate triturado 2.0 unidad
-
Zumo de lima y piel rallada de lima
-
Alfalfa
-
Rúcula
-
Hojas variadas de lechuga
Preparación
-
Preparación:
- Precalentar una parrilla. Engrasar la parrilla con un poco de aceite y asar el pimiento y el aguacate. Sazonar al gusto con un poco de jugo de limón, pimienta y sal.
- Cortar los panecillos en rebanadas y marcarlos. Reservar.
- Hornear o marcar en plancha las hamburguesas The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera.
- Mezclar la piel de lima rallada con la Hellmann’s Vegana y untar en los panecillos.
- Añadir la lechuga y colocar encima la hamburguesa The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera, el aguacate asado, el pimiento y el puré de aguacate.
- Terminar con la parte superior del pan.
- Servir con patatas crujientes de boniato.