Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  • Lechuga romana 200.0 g
  • Cogollos 200.0 g
  • Berros 125.0 g
  • Huevos duros 10.0 unidad
  • Queso parmesano 100.0 g
  • Pechuga de pollo 530.0 g
  • Anchoas 80.0 g
  • Pan de masa madre 100.0 g
  • Judías verdes 230.0 g
  1. Preparación

    • Corta y lava las hojas de lechuga. 
    • Corta el pan a trocitos, sazónalos y mételos en el horno hasta que estén crujientes.
    • Pela y corta las judías verdes y los huevos duros.
    • Sazona el pollo, fríe y córtalo a trozos.
    • Mezcla la ensalada con Hellmann’s salsa César y emplátala con el huevo duro, los trocitos de pan, las judías, el parmesano rallado, las anchoas, el pollo y un toque extra de salsa y berro.