Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Lechuga romana 200.0 g
  • Cogollos 200.0 g
  • Berros 125.0 g
  • Huevos duros 10.0 unidad
  • Queso parmesano en polvo 100.0 g
  • Pechuga de pollo 530.0 g
  • Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L 300.0 ml
  • Anchoas 80.0 g
  • Pan de masa madre 100.0 g
  • Judías verdes 230.0 g

Una ensalada perfecta para el Delivery y Take Away

...

Preparación

  1. Preparación

    • Corta y lava las hojas de lechuga. 
    • Corta el pan a trocitos, sazónalos y mételos en el horno hasta que estén crujientes.
    • Pela y corta las judías verdes y los huevos duros.
    • Sazona el pollo, fríe y córtalo a trozos.
    • Mezcla la ensalada con Hellmann’s salsa César y emplátala con el huevo duro, los trocitos de pan, las judías, el parmesano rallado, las anchoas, el pollo y un toque extra de salsa y berro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu