Ensalada César
Una ensalada perfecta para el Delivery y Take Away

Raciones
Preparación
-
Lechuga romana 200.0 g
-
Cogollos 200.0 g
-
Berros 125.0 g
-
Huevos duros 10.0 unidad
-
Queso parmesano 100.0 g
-
Pechuga de pollo 530.0 g
-
Anchoas 80.0 g
-
Pan de masa madre 100.0 g
-
Judías verdes 230.0 g
Preparación
-
Preparación
- Corta y lava las hojas de lechuga.
- Corta el pan a trocitos, sazónalos y mételos en el horno hasta que estén crujientes.
- Pela y corta las judías verdes y los huevos duros.
- Sazona el pollo, fríe y córtalo a trozos.
- Mezcla la ensalada con Hellmann’s salsa César y emplátala con el huevo duro, los trocitos de pan, las judías, el parmesano rallado, las anchoas, el pollo y un toque extra de salsa y berro.